伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 难得发现,海报一张

共有1055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
难得发现,海报一张  发帖心情 Post By:7/23/2005 4:59:23 PM [只看该作者]

伍佰 人民的力量更巨大 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2005 11:49:11 AM [只看该作者]

好!!!!!!!!

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/18/2005 3:17:42 PM [只看该作者]

haha哈哈哈 老大在帮我搞宣传哦 哈哈 喜欢

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/18/2005 6:22:53 PM [只看该作者]

你在哪里搞到的 帮我弄一张 我给你梦``````的

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/19/2005 1:26:21 PM [只看该作者]

难得发现,枫少爷........发帖子发错版块,图片应该发到 酷图版块的。 看样子海报很大,还是正版的,因为只有十手歌。右下脚那些小字,不知道写些什么?

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2005 3:05:00 AM [只看该作者]

http://auction1.taobao.com/auction/29-2903-290301/item_detail-0db2-58c8d9b5c0230fdbb80dd52aeffee70c.jhtml有意者去热购吧 十二元人民币 运  费:平邮:5.0 元 快递:22.0 元 非也非也,雨少爷啊 我知道是图片,可确实有这样的商品 既然这是一件商品海报,就可以做为资源来看待啊 当然也是一幅酷图 可我还是更认可它的内在,是一件难得的资源商品,呵呵

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/20/2005 1:20:22 PM [只看该作者]

枫柔少爷 你给的地址是邮购海报的地址吗 可靠吗

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2005 11:51:34 PM [只看该作者]

呵呵,面条兄,这个我可不敢给你做这个保证 不过我发现这件商品的时候就是在这里 至于邮购方面我不太了解,也从没在网上购过物,能不能让人放心的确是要留心

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 8:02:39 PM [只看该作者]

说的是,说的是。古人有云:凡是小心为好,否则吃亏。网上的东西大家还是注意一些为好万一 上当受骗那就不好了。正所谓:“小心驶得万年船。”就是这个道理。

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
伍法伍天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:7/22/2005 8:57:37 AM [只看该作者]

呵呵,网购我最在行了,淘包是个人开的店,建议你用支付宝购物.

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
总数 11 1 2 下一页