伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]曾经的 【滚石三太子】 !!!

共有1080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图]曾经的 【滚石三太子】 !!!  发帖心情 Post By:7/28/2005 12:24:12 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/19/2005 3:24:39 PM [只看该作者]

之所以说是“曾经”是因为他们里面有2人都离开滚石了,他们的歌我都喜欢。还是喜欢老大在滚 石毕竟在滚石那段时间,老大写出太多好歌!!!

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月光河畔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2005 6:19:40 PM [只看该作者]

不错,总感觉伍佰在艾回低调好多

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/20/2005 1:22:04 PM [只看该作者]

现在好象就是周在滚石了 老大在AVEX我感觉商业化很多 不知道你们是否也有这感觉

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 7:51:04 PM [只看该作者]

以下是引用月光河畔在2005-7-19 18:19:40的发言: 不错,总感觉伍佰在艾回低调好多
有道理! 在艾回就连开演唱会都是开一些小场的,没有以前2万人那样的场面了。

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
坐看云起
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2005 4:18:44 PM [只看该作者]

三个都是我最喜欢的歌手 .......... 不知道是现在市场不好。。然后歌手们对做音乐都不热情了还是怎么着 不管你看 他们三个人 以前出来的音乐 大家都是耳目共睹 拿现在的音乐跟以前的比好象是差了蛮多的 现在的乐坛是怎么了

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
至高伍上
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:7/26/2005 2:50:27 PM [只看该作者]

小雨 那是你的照片吗? 好漂亮啊!!

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
酷狐酷狐
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 3:29:03 PM [只看该作者]

小雨你的嘴巴怎么了?

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
xiaoxialong
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:7/26/2005 4:47:41 PM [只看该作者]

小雨,这张照片是你从什么地方弄来的啊!我以前好象在那里看到过,真的没想到你竟然今天把它贴到了这里,谢谢你这三个人的歌我都喜欢,但更喜欢老大更多点!因为我觉得老大更有实力,更具魅力!

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 7:39:10 PM [只看该作者]

以下是引用酷狐酷狐在2005-7-26 15:29:03的发言: 小雨你的嘴巴怎么了?
被你咬一口,出了一点血,所以干脆把嘴巴闭起来,这样比较美观。

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
总数 11 1 2 下一页