伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]伍佰与王力宏的合影!!!

共有1129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图]伍佰与王力宏的合影!!!  发帖心情 Post By:7/26/2005 11:13:53 AM [只看该作者]

[slogin] 图片点击可在新窗口打开查看[/s]

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 8:25:03 PM [只看该作者]

老大太酷拉,特别是衣服!!衣服搭配得非常好~~~ 不知道他们是在什么地方拍的照片!

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
伍法伍天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 9:31:40 PM [只看该作者]

老大怎么能和他一起照相? 什么时候的?是金曲奖前吧,我看他和JAY穿一条裤子的!!

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 10:37:14 PM [只看该作者]

应该表示 金曲奖时候穿的衣服,我想起来拉,应该是 CCTV-MTV音乐盛典 时候穿的~! 当时老大得了 台湾最受欢迎男歌手哦

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2005 3:58:59 AM [只看该作者]

誒``坐在老大旁邊是他的榮幸阿``

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
伍佰2
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2005 12:08:16 PM [只看该作者]

这个是他王力宏的 荣幸

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
巴乔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
  发帖心情 Post By:7/22/2005 1:40:40 PM [只看该作者]

[size=3]王!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 那个叫王力宏的 照老大差老远了!! 不过他比“便便周”好多了!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/23/2005 12:10:27 PM [只看该作者]

看王怎么有点女人化呢 老大的兰色衣服不错啊我想要

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/23/2005 8:27:49 PM [只看该作者]

虽然王比老大帅,但是在这照片力老大要比他有型多了,他的样子很变扭。

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:7/25/2005 8:53:00 PM [只看该作者]

这张照片没有珍藏的意义:1,他们的距离太远。2,王力宏的表情很勉强。3,蹲式(王后面没有沙发)好像是在方便。4,。。。。5。。。。。。6,,,,不说了。

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
总数 12 1 2 下一页