伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [下载][建议][贴图]看看老大有多叼!!!

共有832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴乔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
[下载][建议][贴图]看看老大有多叼!!!  发帖心情 Post By:8/5/2005 5:51:46 PM [只看该作者]

[size=4]老大和萧墙!!!cimg.163.com/ent/2005/6/14/20050614100931d41d8.jpg 图片点击可在新窗口打开查看   萧蔷在伍佰「厉害」演唱会上超辣演出,伍佰跟她合唱后有什么感觉?「她下台后,大家都觉得口很渴,口干舌燥的。」为免冷落另一嘉宾范晓萱,伍佰强调:「她们一个有才华,一个有魅力,能跟她们同台是我的荣幸。」   伍佰成功的在台湾首开四面台表演,舞台还会旋转,他为演唱会营造party的气氛,新庄体育馆变成一个大舞厅,看见全场九千人开心的又唱又跳,他觉得辛苦非常值得。最让他自豪的是,演唱会很多细节都是他想出来的,「我喜欢尝试新的东西,也爱搞破坏。」当大沙鱼从天而降、飞机出场时,听到现场的欢呼,他很满意创意得到回响。   为演唱会,他与China Blue重新改编歌曲,也得到全场共鸣,「我的歌不只是摇滚,还有舞曲的感觉。」他发现自己愈来愈喜欢舞曲曲风,歌迷也能接受,所以在庆功宴上宣布,将成立新品牌GO PA,邀请十位欧美知名DJ把「双面人」专辑重新混音,变成一张全新面貌的舞曲专辑「人面鲨」。与萧蔷对唱「车顶水姑娘」时,两人对跳一段,他表示是事前排练的。喜不喜欢跳舞?他的回答是伍佰的冷调幽默,「我就是舞蹈,所以我不用跳舞;我就是诗,所以我不写诗。」   之前与钮承泽合作「求婚事务所」,两人彼此折磨,「我们是老损友,等我的戏弄好,叫他来演,换我来整他。」

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 11:11:43 AM [只看该作者]

老大后面那女的是谁? 怎么捂着眼睛?

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
至高伍上
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:7/26/2005 2:52:04 PM [只看该作者]

小宣呗!!

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
巴乔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
  发帖心情 Post By:7/29/2005 2:57:33 PM [只看该作者]

[size=4]老大好象和萧墙的关系很铁很铁的啊!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2005 4:31:00 PM [只看该作者]

呵呵呵呵

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
暴雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有个性,我喜欢
  发帖心情 Post By:8/2/2005 1:19:30 PM [只看该作者]

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/5/2005 5:51:46 PM [只看该作者]

都是美女 我想要

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部