伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]萧墙又吻老大了!!

共有709人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴乔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
[贴图]萧墙又吻老大了!!  发帖心情 Post By:7/29/2005 2:48:34 PM [只看该作者]

[size=4]太爽了!!图片点击可在新窗口打开查看   中新网6月14日电据星报日报报道,伍佰成功发掘了一个名为“台湾红馆”的演出场地,首次在台湾举行四面台演唱会的他,空前成功,庆功宴上伍佰一改CoolMan形象,笑容满脸地开香槟和切蛋糕,大方地表示没有怪过《金曲奖》上叫他安静一点的周杰伦﹗   端午节当晚(6月11日)伍佰于台北县新庄体育馆举行一场“伍佰&ChinaBlue厉害演唱会”,9,000多张门票被抢购一空,同日在港举行个唱的莫文蔚、天心、刘若英和罗大佑等都有送上花篮庆贺,今次是伍佰首度挑战四面台,场地是他自己上网找出来的,伍佰誓言要把这地方变成“台湾红馆”,除了四面的观众席外,台边更设有摇滚区,让歌迷边看边跳舞。   伍佰开场时带着10年前曾在个唱上戴过的巨型“电视面具”来缅怀昔日时光,与范晓萱合作一曲《海上的岛》时亦掀起高潮,不少环节亦是伍佰所构思出来的,如坐飞机出场,伍佰表示看到台下近万观众看得开心,令他感到自豪,虽然为了个唱,旧患僵直性脊椎炎复发,但他都不介意。   庆功宴上,伍佰亦一改以往的CoolMan形象,笑容满面开香槟和切蛋糕,两位嘉宾范晓萱和萧蔷相伴在侧,伍佰大赞范晓萱有才华,萧蔷有魅力,伍佰同时亦即场宣传自己多了个别名“Gopa”,是伍佰台语的发音,GoParty的意思,未来他会以“Gopa”为名,发行个人的音乐作品,如本月17日将推出的新碟“人面鲨”,同时亦邀来英国、日本、美国等地的DJ合作参与混音工作。   在《金曲奖》上,周杰伦被指不尊重伍佰,叫台上正为结他调音的他安静一点,大方的伍佰表示没有怪过周杰伦,他坦言︰“对这件事我没有特别的感觉和想法,事实上当时我亦不太清楚,我在台上根本听不到台下的人说了什么﹗”日后两人见面会否感到尴尬﹖伍佰淡然地说︰“算了,不要再多说﹗”台湾新一辈艺人经常被指大牌,身为前辈的伍佰坦言不会因走红而迷失自己,每次得到了掌声和称赞后,他会跑到夜市吃一碗鲁肉饭,利用这碗饭来提醒他,不要迷失了自己的本性。

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 11:10:41 AM [只看该作者]

又吻? 不会吧 是第一吻在厉害 演唱会上

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
酷狐酷狐
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 3:54:32 PM [只看该作者]

当时我也在场(梦里)

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 4:23:18 PM [只看该作者]

大哥就是大哥 有度量 不跟周杰轮那样的小P孩计较

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
巴乔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
  发帖心情 Post By:7/29/2005 2:48:34 PM [只看该作者]

以下是引用酷狐酷狐在2005-7-26 15:54:32的发言: 当时我也在场(梦里)
[size=3]兄弟!!不是吧!!
厉害啊!!

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部