伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 伍佰的两本书!

共有3090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月亮太阳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网护法
[贴图] 伍佰的两本书!  发帖心情 Post By:2/26/2006 11:15:38 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
asdf155
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2005 12:06:57 PM [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好东西???

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
singleboy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手骊歌
  发帖心情 Post By:8/14/2005 12:10:52 PM [只看该作者]

。。。回吧。。。。。。。

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/14/2005 12:33:55 PM [只看该作者]

没猜错的话应该是九重天的诗集

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
伍法伍天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/14/2005 12:35:02 PM [只看该作者]

偶一直没找到月光在哪有卖

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
月亮太阳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网护法
  发帖心情 Post By:8/14/2005 1:04:46 PM [只看该作者]

以下是引用伍法伍天在2005-8-14 12:35:02的发言: 偶一直没找到月光在哪有卖
这书是以前出的了,现在在内地也许都买不到拉。台湾也许还有卖图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
伍爱伍佰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2005 3:50:39 PM [只看该作者]

我一直想买,但是在我 们这里,没的买,不知道在那可以买到~??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/14/2005 4:40:03 PM [只看该作者]

月光写真集 现在真的很难买到了,那是2001年这样出的书。

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
王水利
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:8/14/2005 11:08:21 PM [只看该作者]

亲切了

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/15/2005 10:42:16 AM [只看该作者]

看看,着是什么!

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页