伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]无意中的发现

共有1067人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]无意中的发现  发帖心情 Post By:8/27/2005 11:44:48 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  这是我在家翻报纸时的无意发现    不晓得 大家有没有看到过~

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 8:55:11 AM [只看该作者]

看不到的话 点这里http://img128.photo.163.com/pclwubai/14901994/352627771.jpg

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/25/2005 8:59:30 AM [只看该作者]

看见,我说 :老大,我看到眼痛。老大没回答我,只是在笑,一如既往的腼腆。。。

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 9:02:41 AM [只看该作者]

对不起了   我不知道 会这么小[本来挺大的]   [求助]  怎么样它变大呢?  改好了,地址是:http://img128.photo.163.com/pclwubai/14901994/352627771.jpg 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/25/2005 9:09:12 AM [只看该作者]

哈,哪里跑出来的对不起,我现在Q在线上,我发信息给你,一起弄好它吧。

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/25/2005 11:10:24 AM [只看该作者]

你们高手啊?!!我可不懂怎么弄啊! 我正学的了

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
BBTU
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 8:27:32 PM [只看该作者]

看不到啊看不到啊

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 9:50:22 PM [只看该作者]

现在看到了吗?  如果不行 点击××也可以.

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
BBTU
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 10:45:51 PM [只看该作者]

哦原来这样一来.我在报纸上看过啦

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:50:59 PM [只看该作者]

此主题完全属实。。因为我看过那篇主提。但希望管理人员可以把图片传在大陆网希望以后不懂的人可以看到。

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
总数 13 1 2 下一页