伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]伍佰&鸭子

共有1283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
世界第一等
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]伍佰&鸭子  发帖心情 Post By:5/18/2005 7:55:44 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
世界第一等
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/5/2004 5:56:09 AM [只看该作者]

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
世界第一等
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/5/2004 5:56:45 AM [只看该作者]

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
世界第一等
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/5/2004 5:57:25 AM [只看该作者]

万众瞩目伍佰自拍处女作终于提前曝光!神秘吻戏女主角不是萧蔷,而是刚出生的黄毛小鸭子!又是亲,又是抱,伍佰花了一整天,带着小鸭子跑遍大台北。外表粗犷内心温柔的伍佰,担心鸭子太累,还一口气买了三只轮流上戏。   为了十一月底即将展开的“台北电视节”,伍佰破天荒初执导筒拍宣传短片,短短三十秒的自拍处女作,伍佰不但砸大钱买机器,自己写剧本,自导自演,自己化妆,自己剪接,还亲自磨砚挥毫,为“台北电视节”落款。   拍摄过程中,如有神助,阴雨绵绵的天气,伍佰只要一开机就出太阳,唯一搞不定的是不听使唤的鸭子,老是跑出镜头就算了,还从公园石椅上跌下来,吓得他一拍完就把买来的三只鸭子“还给老板”。 除此之外,伍佰对于自己的作品非常有自信,这位“世界第一等”的导演,一点也不谦虚地给自己打了一百分,称大家看了一定会很有感觉。闲暇之余最爱看历史书籍的伍佰,还夸下海口,要挑战台湾版“与狼共舞”。   到底伍佰和他的鸭子,在台北的街头漫游能擦出什么火花?“台北电视节”主办单位表示,这支伍佰的得意之作,下个星期即将在台视首播。

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
风起了
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2004 2:10:33 AM [只看该作者]

这个广告大家都有看的了

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2005 4:10:06 PM [只看该作者]

我是这只鸭子该有多好、、、、、、、、、

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/6/2005 4:23:54 PM [只看该作者]

嘿嘿 鸭子有三只啊 吃醋吃死你

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
沙漠妖鱼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2005 4:59:15 PM [只看该作者]

呵呵,争什么啊,被爱过就好嘛!!!!、、、、、、、、、、、、、、、

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/7/2005 12:43:45 PM [只看该作者]

伟大的女人 但是这是得不到时候的想法 人是不容易满足的`````

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/11/2005 12:40:43 AM [只看该作者]

谁打翻了醋坛子

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
总数 15 1 2 下一页