伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 2大天王伍佰谭咏麟精彩MV合影

共有604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
2大天王伍佰谭咏麟精彩MV合影  发帖心情 Post By:9/30/2005 6:34:37 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/28/2005 9:57:41 PM [只看该作者]

老大真是有魅力 我好佩服啊

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/29/2005 8:32:33 PM [只看该作者]

是在谭咏麟演唱会上的吧 感觉不错~老大穿黄色衣服也蛮好看的~ 最下面那图片里的衣服应该是最新的吧~以前没见他穿过

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/29/2005 9:33:35 PM [只看该作者]

这个是 接受我的爱的MV的画面 不是演唱会 的

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/29/2005 9:47:23 PM [只看该作者]

第一张是<接受我的爱>的MV的画面,下面那些就不是拉!!! 没看到在舞台上吗~

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
伍佰的传人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:9/30/2005 6:34:37 AM [只看该作者]

接受我的爱 打印此页 歌手:谭咏麟 专辑:星光大道 花随着阳光慢慢开起来 我伸出我双手想去摘 献给你来表达我对你的爱 不知道可以不可以 让我来关心你直到未来 喔请接受我的爱 喔不要对我走开 浅浅一个笑就很美好 就怕一瞬间花就枯萎了 你不要拒绝放慢你脚步 我想送的不只是礼物 那是我澎湃而无止息的爱 不知道可以不可以 让我来拥抱你直到未来 喔不要让爱等待 喔花开了就去摘 满山和满谷花正盛开 让我们一起奔跑在花的海 花的海我的爱请接受我的爱 师傅 我永远支持你!!!

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部