伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]真世界演唱会.............................

共有1975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威メ森林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]真世界演唱会.............................  发帖心情 Post By:7/21/2005 4:57:59 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
风起了
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2004 3:09:26 PM [只看该作者]

好清晰呀 不错 支持了!!!!!!!!!!!!!

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
神舟伍号
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:12/31/2004 5:19:05 PM [只看该作者]

这场真世界演唱会是台北场的!

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
挪威メ森林
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2005 3:11:45 PM [只看该作者]

是台北站的! 第一张图片是 唱 美丽新世界的场景 最后那张......大家知道是老大在唱什么歌的时候的表情吗???????

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
神舟伍号
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/1/2005 4:02:07 PM [只看该作者]

是真世界!

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:1/1/2005 5:50:26 PM [只看该作者]

以下是引用挪威メ森林?005-1-1 15:11:45的发言: 是台北站的! 第一张图片是 唱 美丽新世界的场景 最后那张......大家知道是老大在唱什么歌的时候的表情吗???????
图片点击可在新窗口打开查看我不知道,我要答案咯~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2005 6:34:58 PM [只看该作者]

我也看过的啊

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
神舟伍号
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/2/2005 5:44:42 PM [只看该作者]

最后一张是唱上瘾了时的表情,上瘾了结尾的部分!

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2005 12:34:56 PM [只看该作者]

说的好象都有道理啊 我看想是结尾的,不过至于哪首歌 就不知道了

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小狗
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2005 6:04:31 PM [只看该作者]

太帅了,受不了了....

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页