伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 几张酷图!

共有1305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 几张酷图!  发帖心情 Post By:10/31/2005 8:36:11 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2005 10:31:16 AM [只看该作者]

伍佰的车吗

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2005 11:03:21 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 流泪了

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2005 12:15:29 PM [只看该作者]

老大最近怎么老是穿黄色的衣服呢?

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/4/2005 1:00:34 PM [只看该作者]

满好看的衣服 啊~ 一改老大以前的风格 顶~

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
深海水妖
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2005 3:06:24 PM [只看该作者]

流口水啦。好帅。

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/5/2005 8:16:33 PM [只看该作者]

是老大的爱车吧,最喜欢第3张,先收藏起来在说。

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
yahuhubi88
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 8:42:46 PM [只看该作者]

好牛呀!?

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2005 12:28:58 PM [只看该作者]

我就喜欢 艳丽的衣服 看来我天生是伍迷

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
海底飞机
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/9/2005 11:21:15 AM [只看该作者]

老大还是戴墨镜~只是车子换成红色的了~

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
总数 12 1 2 下一页