伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [推荐] 伍佰与我!~~~~~

共有3297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[推荐] 伍佰与我!~~~~~  发帖心情 Post By:4/13/2006 10:29:41 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/10/2005 1:17:11 PM [只看该作者]

好多老大的签名啊 楼主强 佩服~

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
怀恨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2005 1:53:28 PM [只看该作者]

lou zhu 在那弄的 强

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
深海水妖
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2005 6:12:19 PM [只看该作者]

晕噢。太让人羡慕了呀。呵呵。送我一张吧。忽忽。。。。。

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2005 8:20:25 PM [只看该作者]

真强!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/10/2005 9:50:40 PM [只看该作者]

佩服,羡慕

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
坐看云起
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2005 11:19:24 PM [只看该作者]

楼主那个吉他谱那弄 的 我也想买一份

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
joker200
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:10/10/2005 11:19:35 PM [只看该作者]

晚上记得关门!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
海底飞机
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/11/2005 1:27:26 PM [只看该作者]

怎么强的帖,先加精华了~

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
海底飞机
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/11/2005 1:29:28 PM [只看该作者]

这就是楼主上次在杭州老大给你的签名吧~ 不错~不错~ 不知道那<双面人>专集是否是正版的?

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页