伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [推荐] 伍佰在台客演唱会的图片

共有1486人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐] 伍佰在台客演唱会的图片  发帖心情 Post By:12/1/2005 12:48:23 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/27/2005 9:36:13 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/27/2005 9:53:54 PM [只看该作者]

先收藏了

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 7:35:46 AM [只看该作者]

谢谢小雨~收藏啊~

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 11:02:04 AM [只看该作者]

老大的这把白颜色的吉他很少见,可以说这把我是第一次见哟

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
一文鸡
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 3:04:21 PM [只看该作者]

无与伦比

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 3:09:39 PM [只看该作者]

以下是引用杨康在2005-10-28 11:02:04的发言: 老大的这把白颜色的吉他很少见,可以说这把我是第一次见哟
我也是  呵呵

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 5:56:11 PM [只看该作者]

我喜欢这钟灯光

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
゛〆嚻閽﹏゛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2005 10:08:58 AM [只看该作者]

虽然看了好几遍但总是想看,我上瘾了

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/29/2005 3:59:43 PM [只看该作者]

老大还是和以前一样卖力... 白色的吉他我也是第一次看到........

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页