伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 莫文蔚演唱会老大做嘉宾!!!

共有1032人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 莫文蔚演唱会老大做嘉宾!!!  发帖心情 Post By:12/2/2005 12:02:32 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 ]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 最最!!!!!帅的一张 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/20/2005 1:12:18 PM [只看该作者]

第一次截图~~~ 效果不是非常的好 因为是演唱会所以画面也不怎么清晰........大家见谅!! 喜欢的就顶一下,支持一下吧~

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:11/20/2005 1:16:15 PM [只看该作者]

好像一起唱的还有黄品源,李宗盛吧

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/20/2005 1:18:33 PM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2005-11-20 13:16:15的发言: 好像一起唱的还有黄品源,李宗盛吧
是的,他们和老大一起唱了《怀恨》 《车顶水姑娘》 《采红菱》 车顶水姑娘 这歌 的节奏很棒,老大弹的前奏更是经典

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
jiao
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:11/20/2005 1:21:15 PM [只看该作者]

顶了 支持楼主 支持老大 好消息大家来共享

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 1:27:20 PM [只看该作者]

我喜欢后两张 莫文蔚 和老大关系 那是没的说

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
jiao
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/20/2005 1:43:22 PM [只看该作者]

可以用哥们来形容吗

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 1:54:09 PM [只看该作者]

当然可以了

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
jiao
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/20/2005 1:58:36 PM [只看该作者]

哦 那我们伍迷的关系也是一样喽 呵呵

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
二尼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:11/20/2005 2:05:48 PM [只看该作者]

喜欢!你是怎么截图的啊?

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
总数 16 1 2 下一页