伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 伍佰的偶像大家知道吗

共有1016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰的偶像大家知道吗  发帖心情 Post By:1/3/2006 12:56:43 PM [只看该作者]

當伍佰遇上自己崇拜的對像,會是什麼模樣,馬上來您來看看 图片点击可在新窗口打开查看 本土搖滾天王,看到自己的偶像,眼睛發亮,趕緊從口帶掏出準備好的奇異筆,再附上自己的中文姓名,向[史景遷]要簽名 图片点击可在新窗口打开查看 搖滾樂就曾是歷史見證的一部份,做搖滾樂之外,伍佰也愛讀歷史書,最近手上在念的就是厚厚一大本的「明代的財政稅收」。在同事的眼中,伍佰是個歷史的活字典,每有不懂的典古或是由來,問伍佰準沒錯。就因為愛讀歷史,伍佰因此認識了史景遷。本名為Jonathan D.Spence的史景遷,是耶魯大學的教授,對中國近現代史有傑出的研究,聞名於漢學界,史景遷以文學的手法寫「康熙」、「太平天國」、「雍正王朝」,許多政界人士都是他的書迷,伍佰在偶然間透露也愛看史景遷的書,史景遷決定要訪台後,出版社特別邀請伍佰這位「跨界」的書迷,出席他的訪台記者會。

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/29/2005 10:43:34 AM [只看该作者]

楼主厉害!这图片我都没见过,顶了! 老大还有个摔交偶像 武腾~敬司 (好象就是这名字吧)

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/29/2005 11:39:27 AM [只看该作者]

知道老大很好学了 从不以为自己很厉害

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
xiaoxialong
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:11/29/2005 4:01:32 PM [只看该作者]

老大很有学问! 但是他却很谦虚,仍然虚心学习的精神值得我们伍迷们学习! 顶了!

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/29/2005 7:09:40 PM [只看该作者]

老大的偶像啊?我没听说过啊,惭愧啊!~

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
空谷幽狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:11/30/2005 7:03:45 AM [只看该作者]

向老大学习哦!1

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
美丽新世界
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/4/2005 12:57:27 PM [只看该作者]

老大厉害

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/5/2005 5:21:18 AM [只看该作者]

向老大致敬

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
无名
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/5/2005 8:00:19 PM [只看该作者]

看来还要多学习呢

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/6/2005 6:47:40 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-11-29 10:43:34的发言: 楼主厉害!这图片我都没见过,顶了! 老大还有个摔交偶像 武腾~敬司 (好象就是这名字吧)
对!!!

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
总数 16 1 2 下一页