伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 图片专帖~~~

共有2353人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
图片专帖~~~  发帖心情 Post By:5/28/2005 6:07:31 PM [只看该作者]

jolinh: 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
挪威浪人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/28/2005 1:37:21 PM [只看该作者]

经过考虑 我觉得大家如果不是发什么最新新闻的帖 可以把照片跟到这个帖后面 这样大家就都可以来一个统一的地方欣赏了 大家觉得怎么样啊? 觉得好就顶吧!!

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
挪威浪人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/28/2005 1:45:38 PM [只看该作者]

泪桥 这次专辑之所以取名为《双面人》,是因为伍佰觉得每个人都有双面个性,他自认颇为“邪气”,所以才会安排在发片记者会上,以一身黑配上墨镜坐着轮椅出场演唱。图 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 伍佰找了范晓萱合唱一曲《海上的岛》图 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 范晓萱给他既天使又叛逆的感觉,双重性格正好符合他专辑《双面人》的调子 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与范晓萱的搭档,就成了伍佰口中的“怪侠与坏天使”了!图 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 现场演唱专辑中的歌曲图 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/28/2005 1:52:28 PM [只看该作者]

挪威浪人: 摇滚天王伍佰和范晓萱赶在过年前在台北西门町举办签唱会,两个人一起飙唱台语歌,场面非常热闹 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
挪威浪人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/28/2005 1:59:50 PM [只看该作者]

挪威浪人: 好多内容的一张图哦,值得一看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
挪威浪人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/28/2005 2:05:10 PM [只看该作者]

美丽新世界: 伍佰酷照 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/2/2005 12:28:26 PM [只看该作者]

我不怎么同意 图片发在同一个帖子里在打开帖子的时候速度非常慢 非常容易死机 还是一个帖子发的好 也便与讨论 观赏!

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 2:40:28 AM [只看该作者]

老大!!酷毕耶~~~~~

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
神舟伍号
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:3/4/2005 5:46:53 PM [只看该作者]

对比第一张图片,老大的耳环拆掉了,都一样酷酷!

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
泪桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:3/21/2005 9:09:49 AM [只看该作者]

顶了.很好

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页