伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 音乐先锋 ——伍佰

共有617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
音乐先锋 ——伍佰  发帖心情 Post By:1/7/2006 11:46:50 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
朝纹
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人民艺术家
  发帖心情 Post By:1/7/2006 7:31:52 AM [只看该作者]

nice!!!

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/7/2006 11:00:25 AM [只看该作者]

好酷哦,不知道老大留胡子 会是什么样子啊?

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/7/2006 12:07:24 PM [只看该作者]

是 DVD 不知道是不是正版啊

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/7/2006 1:19:48 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-1-7 12:07:24的发言: 是 DVD 不知道是不是正版啊
你的思维好厉害哦,想到是不是正版了都~~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 10:21:49 PM [只看该作者]

肯定是正版了 不是正版能有那么好的包装?

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/7/2006 10:29:29 PM [只看该作者]

只看外表就行啊/?好象现在的盗版封面做的也不错的哦

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 11:46:50 PM [只看该作者]

那就要看看你的眼力怎么眼了 我买正版的时候可是没有买过盗版的

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部