伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 伍佰的几张酷图

共有653人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 伍佰的几张酷图  发帖心情 Post By:1/19/2006 4:50:34 PM [只看该作者]

最新的 20004.年北京<浪人情歌>演唱会出场照片 公益广告在公交车上的宣传 月光交响曲 写真集签名会 快乐星期天

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/17/2006 1:11:44 AM [只看该作者]

好棒啊,这是老大什么时候啊?

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:1/17/2006 2:04:42 PM [只看该作者]

经典!我都没看过的! 问个事啊,小雨你是怎么找到的?

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/17/2006 8:56:21 PM [只看该作者]

有没有人知道快乐星期天哪里有下再

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/18/2006 7:03:37 PM [只看该作者]

楼上的:我也在找下载的地址,找到我立即发给大家分享

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/19/2006 1:35:27 AM [只看该作者]

呵呵 不错啊 北京的演唱会 厉害

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/19/2006 4:50:34 PM [只看该作者]

我最喜欢就是那张公交车上的, 要是我们这里有那样的宣传就好了

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部