伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [注意]精选精品图片

共有1252人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[注意]精选精品图片  发帖心情 Post By:2/14/2006 9:16:50 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/19/2006 6:15:37 AM [只看该作者]

晕 搞了高几个小时的 没累死我 这些可是我的积蓄啊 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看谁知道这个是在做什么呢 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看台啤 图片点击可在新窗口打开查看2个奖杯 好爽啊 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 我想要 怎么办 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 歌迷用500朵玫瑰欢迎伍佰的到来 昨天下午3点,即将于16日开个唱的台湾歌手伍佰到达首都机场,近百名歌迷前去迎接。女大学生小曹向偶像献上了500朵玫瑰花,大墨镜遮挡不了伍佰脸上绽放的笑容。意外的惊喜让伍佰有些手足无措,他表示:“以前只听说有人追谢霆锋、F4,没想到我的歌迷也如此热情。为了他们,我这几天要养精蓄锐,争取在16日晚上以最出色的状态登台。” 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 我还没看过呢 真想看看老大在里面的出色表演 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看天津演唱会现场 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 (罗大佑个唱与伍佰竞飙吉他) 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 还有没弄上来的 改天在加上来啊 加精啊 置顶也好啊 哈哈

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/19/2006 11:43:20 AM [只看该作者]

辛苦 辛苦 图片很多 有几张我还没见过呢 谢谢楼主弄到如此好的图片

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
博锋之辉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/19/2006 8:12:26 PM [只看该作者]

顶顶顶 真是太强了 楼主《厉害》 真是精品中的精品 推荐 呵呵 希望以后有更经典的 加油!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/22/2006 2:18:42 AM [只看该作者]

呵呵 谢谢 只是这个帖子都快沉淀了 怎么办呢 为什么不能做个置顶呢

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2006 1:59:37 PM [只看该作者]

跪谢,楼主好棒

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
蓝调摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:1/30/2006 6:22:43 PM [只看该作者]

楼主辛苦了.

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2006 7:39:42 PM [只看该作者]

小子你可真是牛了一把 那里搞的这些我真的是佩服了

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
match333
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2006 12:28:30 AM [只看该作者]

很多没见过的豆油了

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
蓝调摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:2/14/2006 9:16:50 PM [只看该作者]

厉害楼主真行!

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部