伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 伍佰的招牌电吉他GIBSON近照

共有654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
伍佰的招牌电吉他GIBSON近照  发帖心情 Post By:2/11/2006 10:58:40 PM [只看该作者]

賣方資料 賣方(評價): alder7007 (4) 正面評價百分比:100.00 % 付款方式 接受現金 交貨方式 自行取貨 先付款再交貨 商品新舊 在描述中說明 賣方的所有拍賣商品 (2) 賣方「關於我」 /評價與意見 拍賣問與答 (7) 拍賣檔案 目前出價: 43,000 元 剩餘時間: 3 天 8 小時 (倒數計時器) 最高出價者: 無 商品數量: 1 出價次數: 0 (出價紀錄) 起標價格: 43,000 元 出價增額︰ 300 元 所在地區︰ 台北市 開始時間: 2006-02-01 00:18 結束時間: 2006-02-11 00:18 拍賣編號: c19902989 備註事項 : • 賣方可提前結束拍賣。 • 拍賣時間會自動延長。 賣方不願意將貨品運送到其他國家。 图片点击可在新窗口打开查看 如圖,美廠GIBSON CLASS MODEL,PICKUPS為496R和500T,保持良好如圖片中一樣,附上原廠證明文件和調整工具,這把琴的特色是它的neck比stander好彈多了,音色就是gibson的傳統tone,也算是gibson中的經典款.這款琴以於2006年已經停產了,喜歡gold top的玩家们請保握住最後的機會,如有FENDER同等級的琴,也可以接受換琴. 有人在出售啊 谁想要 快去啊 这里是联系地址http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19902989

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/7/2006 3:50:22 PM [只看该作者]

不知道这里是不是有人想要呢 我没那么多的钱啊 太贵;买回来收藏也好啊 哎呀 怎么办

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 5:10:22 PM [只看该作者]

没钱....

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
博锋之辉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 8:01:05 PM [只看该作者]

是老大的么 没钱啊 呵呵

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:2/7/2006 11:36:50 PM [只看该作者]

恩,俺也是没钱!

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/8/2006 11:05:54 AM [只看该作者]

应该是一样的吧 我想老大那个是订做的吧 要比那个好多了吧

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
稻々愺け朲ベ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 12:52:00 PM [只看该作者]

没钱啊 43000  啊   钱 啊 你在哪啊

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
海底飞机
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:2/8/2006 3:52:24 PM [只看该作者]

老大用得最多的吉他就是这把了~

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/11/2006 10:58:40 PM [只看该作者]

是啊 但是不知道老大的那把吉他到底是多少钱

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部