伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]几张超清晰的图片!!!

共有2102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图]几张超清晰的图片!!!  发帖心情 Post By:4/5/2006 6:35:44 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 1 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/12/2005 9:29:41 PM [只看该作者]

从图片上可以看到老大的皮肤不是很好!但是正是这样才有男人味呀~! 如果皮肤白白嫩嫩的..那就不怎么有男人味拉!

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
我是捂空
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2005 10:36:34 PM [只看该作者]

男人就是要这样! 伍佰也是靓仔!

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
假扮的天使
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2005 9:01:33 AM [只看该作者]

老大好可爱哦,真是爱死他了!

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
激光500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2005 3:23:59 AM [只看该作者]

伍佰就是500!真实的自我1

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
alan521
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2005 1:39:20 PM [只看该作者]

绝对的支持,外表决定不了一切

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
泪桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:3/21/2005 9:11:29 AM [只看该作者]

男人就是要这样! 伍佰也是靓仔!

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/27/2005 7:43:14 PM [只看该作者]

穿西装更酷!

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2005 5:51:22 AM [只看该作者]

可以看到老大脸上的痣哦~~哈哈 第一张是不是有豆豆啊??

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
看我
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:5/18/2005 8:14:36 AM [只看该作者]

伍佰,厉害

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页