伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 天王VS教父

共有861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍家阿枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
天王VS教父  发帖心情 Post By:3/15/2006 8:02:55 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/13/2006 3:48:04 PM [只看该作者]

谁是天王 谁是教父

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风飘落的枫叶
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2006 12:35:22 PM [只看该作者]

天王是老大吗,还是老大是教夫

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:3/14/2006 4:53:56 PM [只看该作者]

应该是 内地摇滚教父VS台湾摇滚教父 !!!!!!!!!!!!

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2006 5:28:11 PM [只看该作者]

教夫是老大 那天王我就是老崔把

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/14/2006 8:11:46 PM [只看该作者]

两个都是教父!崔健是伍佰前辈!!!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/15/2006 8:02:55 PM [只看该作者]

伍佰 在台湾是教父 也是天王 崔建在大陆是教父 最早的摇滚 他开创了大陆的摇滚历史 中国摇滚第一人 不就是老崔吗

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部