伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [原创] 厉害演唱会上的一些经典动作

共有1025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海底飞机
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
[原创] 厉害演唱会上的一些经典动作  发帖心情 Post By:3/15/2006 7:54:19 PM [只看该作者]

与歌迷的亲密接触: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 素兰小姐要出嫁 啤酒瓶SOLO+喝酒 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风飘落的枫叶
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2006 12:14:53 PM [只看该作者]

一个字[酷],老大就是酷,没法比喻

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2006 5:29:34 PM [只看该作者]

老大和歌迷零距离接触呀 要是我在的话,那就爽了~~~~~~~

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/14/2006 9:24:33 PM [只看该作者]

统一了 我也喜欢着

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2006 5:32:35 PM [只看该作者]

好意汉我当时没有在阿

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/15/2006 7:54:19 PM [只看该作者]

我看过了 很是不错 老大说了很多次的话

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部