伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 头发蓬乱的 伍佰china blue

共有1284人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 头发蓬乱的 伍佰china blue  发帖心情 Post By:6/28/2006 12:34:51 PM [只看该作者]

猛的一看,四个人全部是长头发,这可是历史上难得的图片。 原来不戴帽子的小朱是这样子的呀!!! 大猫我都认不出来了!!! DINO头形也很特别... 看上去头发是乱了点 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:5/4/2006 5:24:56 AM [只看该作者]

什么时候的啊!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/4/2006 5:46:49 AM [只看该作者]

不帅不帅!

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/4/2006 10:13:40 AM [只看该作者]

就是呀 都一样了 不好看的

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/4/2006 11:27:00 AM [只看该作者]

第四个不是大猫啊 同志们 你们谁知道那是谁 ~~ 先说一句 我不知道~~

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
白Ж鸽
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2006 2:02:03 PM [只看该作者]

是假发吧

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/4/2006 2:06:10 PM [只看该作者]

我可以肯定,这个图片是假的!

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/4/2006 5:26:09 PM [只看该作者]

恩,我也觉得是假的!

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/4/2006 6:26:46 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2006-5-4 11:27:00的发言: 第四个不是大猫啊 同志们 你们谁知道那是谁 ~~ 先说一句 我不知道~~
是大猫吧,仔细看一下就发现了,应该是他,大猫的造型经常让大家认不出来,北京演唱会上的“老板帽”很多也也以为不是大猫图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用飞鱼王子在2006-5-4 14:06:10的发言: 我可以肯定,这个图片是假的!
图片不是假的,这是从苹果日报上截下来的图,怎么会是假滴呢?这图片刚开始看的时候我也大吃一惊

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/4/2006 6:51:22 PM [只看该作者]

晕 没想到 你们都不知道这个图片的意思 大家不知道是不是还记得台湾制造 那张图片是那MV里的 那MV的意思是在影射台湾的狗仔队 老大他们在商场里购物 然后他们3人怕别人认出老大 就全化装成了伍佰的模样 不信你们在去看看那MV去

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页