伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 温暖的笑容,温暖的老大

共有5186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
温暖的笑容,温暖的老大  发帖心情 Post By:7/23/2007 11:44:24 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
莲溪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2005 8:59:58 PM [只看该作者]

咦?怎么会这样?我2小时前贴上来时试的还可以看到图片,怎么现在就都打不开了?!狂哭ing......

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:3/22/2005 1:14:25 AM [只看该作者]

呵呵,别哭了,想办法修复一下?我们等着咧~

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
莲溪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/22/2005 10:16:23 AM [只看该作者]

好奇怪啊,我在公司就看的到图片,回家后就打不开了。大家帮个忙,能不能看到给个回复吧,这是我第一次贴图,没经验那~~~

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:3/22/2005 1:15:10 PM [只看该作者]

没有见到

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
莲溪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/22/2005 3:25:25 PM [只看该作者]

还是不行吗?(可现在打开见的到啊)。唉,看来yahoo公文包也不好使啊!那大家都把自己截的图片存放在哪里呀? 下面是我雅虎公文包的地址,图片存在那里,已经设了共享,看不到的朋友请直接到我的公文包去看。 http://cn.briefcase.yahoo.com/aimee760211

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/23/2005 2:12:26 AM [只看该作者]

我现在就看看去,呵呵

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
挪威浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/1/2005 4:27:44 PM [只看该作者]

你的这个网址打不开 晚上你来上网 把照片发给我 我给你弄

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
挪威浪人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/1/2005 4:47:24 PM [只看该作者]

已经帮你弄好了 还有什么不懂的 你就发短信或者QQ留言给我

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
莲溪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2005 2:21:37 AM [只看该作者]

收到。谢谢浪人:)

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页