伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]伍佰沪上宣传 首次走进校园开激情歌友会

共有700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段俊霖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
[贴图]伍佰沪上宣传 首次走进校园开激情歌友会  发帖心情 Post By:6/4/2006 1:07:17 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 不知道有人看过吗?没的话支持吧!.

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
段俊霖
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/30/2006 1:23:37 PM [只看该作者]

5月30号的新闻

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/30/2006 1:41:07 PM [只看该作者]

这个没看过 谢谢~那衣服怎么像 接受我的爱 里面穿的?

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
段俊霖
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/30/2006 1:44:05 PM [只看该作者]

是啊 ,不知道是北京的哪个大学这么幸运啊,你看第一张老大迷人的眼神看着真爽

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/30/2006 1:46:52 PM [只看该作者]

昨天下午,著名歌手伍佰、演而优则唱的陈坤、台湾人气偶像TANK和NONAME来到了位于南汇的上海电力大学校区,参加音乐频道天地英雄校园行的录制。   在录制之前,伍佰还参与了学校音乐社团的活动。听完两位学生的自弹自唱,伍佰觉得很不错,鼓励他们要放开胆子大声歌唱。其中一个男孩突然问伍佰:“我女朋友和我分手了,有什么歌是能打动女孩的吗?”他愣了愣,然后认真地答复:“做音乐是需要热诚的,这种热诚不是为了秀,不是为了追女朋友,而是为了自己,因为内心真的有东西要表达。”   学校中的摇滚乐队在音乐教室的台上演唱了伍佰的歌曲,原本嗓子不好、不准备多唱歌的伍佰听到自己的歌曲被别人演绎,忍不住跳上台,与乐队主唱飙歌,台下响起一片掌声。之后,伍佰又抢过乐队主唱的吉他,演唱起来。学生问他会不会用唱歌发泄愤怒,他激动地说:“年轻时用唱歌来发泄愤怒,我愤怒的时候经常唱一首叫《不满》的歌,在我第一张专辑里就有。愤怒的时候一唱就舒服了。”   他还回忆道:“我刚开始组乐队时,只有一个鼓手,自己弹吉他,连贝司手和麦克风都没有。我就对着录音机唱,自己创作了十首歌曲,然后录了下来,送给朋友。”

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
Mike1232
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 8:40:54 PM [只看该作者]

顶 谢谢主楼了 我爱老大!!!!!

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 12:08:07 AM [只看该作者]

爽呀!

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/31/2006 5:08:46 PM [只看该作者]

都很关心观众,怎么都没见到?

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/1/2006 11:37:17 PM [只看该作者]

真想在去感受一下现场的气愤啊

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
molihui1986
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 1:07:17 AM [只看该作者]

那是在我学校~~~~~

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部