伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 这女的是谁?

共有1047人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 这女的是谁?  发帖心情 Post By:7/5/2006 3:27:46 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 呵呵,这女 的是谁呢? 杨乃文吗?

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
伍佰救救我
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:6/2/2006 10:22:58 PM [只看该作者]

刘若英把

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 9:01:23 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 9:02:00 AM [只看该作者]

奶茶是不是啊?

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 12:08:22 PM [只看该作者]

以下是引用伍佰救救我在2006-6-2 22:22:58的发言: 刘若英把
同意

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/3/2006 8:40:31 PM [只看该作者]

奶茶。正解哈。

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
molihui1986
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 5:37:34 PM [只看该作者]

刘若英啊 和老大拍《征婚启事》的

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
挪威浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:6/7/2006 12:26:12 PM [只看该作者]

刘若英阿~~~~~~~` 升哥的爱徒~~~~ hoho 伍佰和陈升算得上是师兄弟了吧~~~ 那奶茶不是要叫我们老大~~~师叔OR师伯?~~~~

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/9/2006 4:47:12 PM [只看该作者]

大笨蛋 是刘若英 真是笨到了极点

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/10/2006 1:34:42 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-6-9 16:47:12的发言: 大笨蛋 是刘若英 真是笨到了极点
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 那相片的人不怎么像她嘛,而且那么高,猛的一看还真不怎么像图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
总数 12 1 2 下一页