伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 断肠诗,不愧为经典之作!

共有1361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
断肠诗,不愧为经典之作!  发帖心情 Post By:7/24/2006 8:54:34 PM [只看该作者]

以前听断肠诗没有什么特别的感觉,为什么于若雨叹为经典之作,经典之作,经典之作呢!? 有的时候人的思想真的很怪,昨天再次听断肠诗,听了这么多遍昨天竟然发生了奇妙的化学反应一样。反复的听了多遍,并学会了唱这首歌。伍佰的声音太低了,跟着这个中低音我的嗓子到最后都唱的不行了。不尽感叹,真的不愧诗经典之作! 断肠诗 伍佰 春夏交接的当时蝉声哀啼响上天 蝴蝶折翅落大水路边有断头的蜻蜓 下埔雷雨落满日头犹原光晴晴 照着南国的都市照着流浪的男儿 青春青春渡时机孤船有岸等何时 风雨停了愈空虚茫茫人生佗位去 青春青春渡时机孤船有岸等何时 想到内心小悲哀一种涩涩的滋味 东边吹来云一朵催阮不通歇过时 啊......心稀微 啊......断肠诗

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/15/2006 3:30:12 PM [只看该作者]

恩~不过很少人知道(伍迷除外)

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2006 5:16:39 PM [只看该作者]

希望有更多的人欣赏!

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
秋雨诗
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2006 5:33:55 PM [只看该作者]

我很喜欢这首歌,和其他的音乐风格不一样

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
mars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2006 5:41:39 PM [只看该作者]

这首歌轻快而明朗,听它的时候每个细胞都活跃了起来.呵呵

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2006 7:35:54 PM [只看该作者]

夏天听最有感觉了!

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
無聊的想法
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱的人不爱我
  发帖心情 Post By:7/15/2006 7:50:00 PM [只看该作者]

特别同意以上观点

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/17/2006 9:50:26 PM [只看该作者]

呵呵,这歌曲称为经典之作一点不为过,喜欢那轻快的节奏,喜欢歌曲扫弦的声音。伍佰用特别是声音诠释了这歌曲,很是喜欢那句“茫茫人生佗位去”.....很多时候很迷惘,也经常问自己人生的路该往哪里走........... 现在一直找这歌曲的和弦,可是还没找到。

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
一粒肥莎
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
  发帖心情 Post By:7/20/2006 10:25:55 AM [只看该作者]

啊~~~~` 断肠诗 唱这句的时候我最喜欢

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
rockpowt
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2006 3:13:56 AM [只看该作者]

"青春青春渡时机,孤船有岸等何时。风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去"是最好的!

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
总数 11 1 2 下一页