伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 我很喜欢黄家驹,更喜欢伍佰

共有1610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好好鸟
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我很喜欢黄家驹,更喜欢伍佰  发帖心情 Post By:9/1/2006 2:16:01 PM [只看该作者]

我很喜欢黄家驹,更喜欢伍佰 黄家驹是华人乐坛上很难得的音乐全才,他是英年早逝常让我深情怀念,他短暂的一生,也是光辉灿烂的一生,他创作的诸如“海阔天空”“真的爱你”等,是华人乐坛上影响甚远的经典歌曲,但他创作的很多歌曲,在曲风上很近似,而且他不擅国语歌唱,这一定程度上影响了他事业的发展。黄家驹坚持理想,追求真爱的主题把握得很好,我很佩服他不折不饶和作为艺人强烈的责任感和使命感的职业精神!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/28/2006 8:47:37 PM [只看该作者]

我在喜欢伍佰之前就是喜欢家驹~ 现在很少听他们的歌了`以前读初中时~经常听的~

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2006 9:08:40 AM [只看该作者]

喜欢伍佰就会喜欢摇滚,喜欢摇滚就会喜欢BEYOND! 他们是一体的!

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
坚持信念
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2006 7:48:17 PM [只看该作者]

遥望黄家驹不死音乐精神

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
伍佰我爱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:7/30/2006 12:56:07 AM [只看该作者]

与驹为伍 永远支持伍佰 !!!

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
美丽新世界
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/2/2006 9:31:16 AM [只看该作者]

我觉的伍佰的音乐 是最棒的

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
好好鸟
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/11/2006 7:31:10 PM [只看该作者]

多谢各位支持 多谢多谢

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
冷叶追风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2006 2:16:01 PM [只看该作者]

呵呵 家驹确实是一代天王!伍佰也是当今摇滚乐坛的大哥大!

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部