伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创]厉害台北!厉害上海?????

共有2290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
厉害台北
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]厉害台北!厉害上海?????  发帖心情 Post By:9/9/2006 7:45:39 PM [只看该作者]

8月25号中午我和朋友就有到了上海大舞台,穿着双面人的衣服,高高兴兴的来了! 在舞台北厅看到好多好多大陆网和论坛十年网的朋友,都在那里等待,过去和他们打了招呼。 !!!!!!!!!! 值得一提的是好多从外地赶来看演唱会的朋友!有海南,浙江,江苏,广东,长春,湖北,大连,等等很多很多一些、不相识的朋友!!真的好感动哦/都是伍佰的忠实歌迷! 大家再一起,不管认识和不认识的朋友,见面后都很 亲热,热情! ~~~~~~~~下午我们再一起 在各个厅分发了厉害演唱会的纪念品宣传单。 ~~~~~~~~~~~`快接近五点左右,版主黄色玲月亮组织大家在一起,把大陆网横幅拉开,朋友们都聚再一起同唱伍佰的歌,当时场面好热闹啊!(黄色玲月亮都有用摄象机摄下)在我们的大脑里留下了美好的回忆! ~~~~~。。。。。。。。。。。。。。 ~~~~~~~~~~`接着给大家说说看过演唱会后我自己的一些看法。 !!!!!!!!!!! ~~~~~~~~~~~~~以《厉害》定名的上海演唱会和台北演唱会有什么区别? ~~~~~~~~~~~~~~~~《厉害台北》场。有很多值得看的地方 。首先是它的舞台在台湾采用的是第一个四面台360度旋转舞台。整个舞台在表演都有不同的背景显示。确实厉害。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~`当然在台湾还是——台语歌占主导,毕竟都是当地歌迷! ~~~~~~~~~~大鲨鱼头和飞机出场,舞台上花树奇迹般的开花~都是很有看头的! ~~~~~~~~~~~~~~`伍佰在台北演唱会上对CHINA—BLUE也是蛮有照顾的,多次提到他们。 ~~~~~~~~~~~~~~在舞台上和歌迷互动也是很多,关心歌迷不要挤动涌向舞台前,注意安全。这样更让歌迷喜欢拥护! ~~~~~~~~~~~~~`很多很多要说的就不一一道白了。大家看过厉害台北演唱会也会明白的~ ~~~~~~~~~~~~《厉害》上海场。首先说的是伍佰真的厉害!那么多从各地赶来的伍迷就为了一睹他演唱会的厉害风采,不惜大老远过来。真的好感动啊!~~而且中国这么大!伍迷不容易啊! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`上海大舞台场馆算不是很大,但也可容纳一万人左右。歌迷上座率还蛮高的。超过8成以上。 ~~~~~~~~~~之前伍佰说过把舞台上要做的像台北场一样,很多东西都会从台湾带过来,但是上海演唱会上大家看到了吗????舞台也不过是如此了!不算很厉害。 ~~~~~~~~~~~~~`歌曲还是很丰富的!台语歌是比较少,因为是在大陆,歌迷合唱的很多。 ````````````````鲨鱼头还是出现了,但没有什么意义~不适合在上海场。台北和上海舞台不一样。 ~~~~~~~~~~~~~伍佰不是说过在上海要以五种不同的颜色表现不一样的风格吗??请问大家有看出来吗?????????????? ````````````介绍CHINA—BLUE也比较少,匆匆代过就完了~连大家想喊他们的名字机会都没有~ ~~~~~~~~~~~~~~~~歌迷互动也还是一般。不过我还是把嗓子喊哑了。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`最让我失望的是`````````` ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~伍佰和大家打招呼都说的是《上海的朋友大家好》在上海演唱会上他应该知道来到现场的朋友可都是从全国各地赶过来的呀! 在8月23号签票会的时候,有很多歌迷都有跟他说从哪里专程赶来的。 最起码要跟大家说说:(今天演唱会现场来了不少从外地专程赶过的朋友。大家辛苦了)。 这样也可以啊!大家听到了会更加开心。《要知道他们过来看一场演唱会不容易啊》! 我也是外地的,但我比起他们还好那么一点(我在上海上班)。但 能够感受到大家之间的热情程度。 ~~~~~~~~~~~~~~~~```要知道在上海开个唱就不一定全是上海人来看, 伍佰也应该明白这点。(其实伍佰个唱上7成都是外地的忠实伍迷)。 ```````````````说了这么多,我不是说这次演唱会不好。相反的是这次演唱会歌迷都很热情,人很多,大家聚在一起不容易。 ~~~~~~~~~~~以上是我自己看过演唱会后,把自己想要说的都说出来了!大家觉得不好的地方和想说的都可以说出来! ```````````````

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
w50000
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2006 3:13:28 PM [只看该作者]

毕竟不是"主场作战"啊!

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2006 6:02:18 PM [只看该作者]

虽然因为上海体育馆的场地限制,无法将台湾的“厉害”演唱会里的四面台搬来,不过为了让上海整个演唱会有3D的视觉效果,舞台后方除了原有的大屏幕外,首次多放了两个LCD彩幕,配合演唱曲目五段不同的颜色主题,灯光以及屏幕上有着白到黄到蓝到银到彩色的变化。   舞台前缘也首次使用输送带,让伍佰能更接近乐迷。台湾的特殊电视头造型、从天而降的大鲨鱼都原封不动的搬来上海,加上特别设计的演唱会开场的大月亮加上满天星光营造出的夏夜晚风,伍佰更在造型上有别以往的突破,穿上豹纹衬衫,戴上美国带回来的礼帽,新造型让歌迷们耳目一新。 演唱会整个进程分为五种颜色。其中囊括了代 表素净的白色,代表温暖的黄色,代表忧郁的蓝色,代表时尚的银色及代表多元化的彩色。尤其是在银色时尚部分,台湾“厉害”演唱会上曾吸引无数眼球的电视头也在今晚的上海演唱会重现。伍佰还特别请来台湾人气DJ伊藤(E-Turn)助阵,营造出舞厅的气氛让全场歌迷兴奋不已。

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2006 6:04:03 PM [只看该作者]

不知道楼主是否同意

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
厉害台北
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2006 10:54:55 PM [只看该作者]

以下是引用美丽新世界在2006-8-27 18:02:18的发言: 虽然因为上海体育馆的场地限制,无法将台湾的“厉害”演唱会里的四面台搬来,不过为了让上海整个演唱会有...
~~~~~~不错啊!朋友! !!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~观察的很仔细的!赞同你的观点。

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
rockzero18
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2006 3:41:17 AM [只看该作者]

請問這次鯊魚頭也是唱雙面人時從空中掉下來的嗎?依伍佰的構思鯊魚頭是要把舞台給吃掉,台北場因舞台不算大,所以鯊魚頭掉下來時頗有感覺的,上海場的舞台好像大了許多。

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
iffeeling
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2006 8:42:58 AM [只看该作者]

路过!

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
吉他手刘伟
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知吉他
  发帖心情 Post By:8/28/2006 7:10:38 PM [只看该作者]

我同意你的看法!!就是的!!我们来自各个地方的!!!不只是上海的!!要是提到外地来的那会很好的!!

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
厉害台北
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2006 7:36:51 PM [只看该作者]

[quote]以下是引用rockzero18在2006-8-28 3:41:17的发言: 請問這次鯊魚頭也是唱雙面人時從空中掉下來的嗎?依伍佰的構思鯊魚頭是要把舞台給吃掉,台北場因舞台不算大... [/quot 你好啊! 上海大舞台也不算很大,不是唱双面人时鲨鱼头降下来的。 鲨鱼头不是很大,才那么一点点。,可怜啊~! 总的说来这场演唱会还算满意。

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
蓝调摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:8/29/2006 12:32:12 AM [只看该作者]

呵呵!那已经不错了!

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
总数 15 1 2 下一页