伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 我心里的伍佰

共有1270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chinabule500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我心里的伍佰  发帖心情 Post By:9/23/2006 6:08:54 PM [只看该作者]

一直喜欢着伍佰12年了,喜欢他那真诚,沧桑,对生活的热爱.对自由的追求.听伍佰的歌有一种受伤的感觉,但是在他的歌声中我们慢慢的被捧起来了.有种超脱,一种忍不住的激情.一种洋溢着浪漫的氛围,但是伍佰的歌能够给我们带来无穷无尽的力量,这种力量是发自内心的... 其实我很赞成也很欣赏伍佰的这种音乐精神,他经历过,但是他坚持不懈.一路走过来,他都没放弃,记得伍佰跟歌迷说过这样一句话:"我是一个站在主流边缘的巨人,所以我很孤独.因此追随我的歌迷也很孤独,我有责任用我的歌声去安慰他们孤独的心!"当时我看了这句话真的有种幸福得想哭的感觉.. 现在很多人说伍佰的音乐不算是真正的摇滚,我觉得其实摇滚并不是表面的东西,不一定要歌词叛逆,节奏超强就算!伍佰的摇滚是精神上的摇滚,他敢颠覆自己,他敢打破过去.他的音乐能够把人的心灵最深处的东西给挖掘出来,这就是人性.所以我说伍佰的歌够人性,他唱的歌能够感动自己,更能够感动我们.不写了~(第一次发贴大家鼓励我下,写得不好请原谅)

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2006 4:11:15 PM [只看该作者]

写的真好

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/20/2006 5:29:28 PM [只看该作者]

以下是引用美丽新世界在2006-9-20 16:11:15的发言: 写的真好
是啊..写得很好啦... 你的感慨让人感动.....老大就是让人难以忘怀....

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
伍佰救救我
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:9/21/2006 8:23:58 PM [只看该作者]

12年了,不容易呀。难怪写的这么好

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
chinabule500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 8:47:15 AM [只看该作者]

谢谢大家!的支持!

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2006 6:08:54 PM [只看该作者]

有老大的音乐陪伴,我们不会感到孤独,对吧?要听就听最好的,要听就听自己喜欢的!所以,我只听伍佰!

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部