伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰手足之痛------思念亲像一条河

共有2149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好好鸟
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰手足之痛------思念亲像一条河   发帖心情 Post By:11/4/2006 5:32:08 AM [只看该作者]

在伍佰早期创作中,有很多歌曲是对过去生活的回忆!比如《小人国》《思念亲像一条河》等!这些歌曲用词真挚,曲风沉郁而激扬,很能感动人! 《思念亲像一条河》是写给他那因为车祸而死去的两个弟弟,表达了他深切怀念的切肤之痛,手足之情。伍佰在多次演唱会上演唱过这首歌曲,每次演唱时都红着眼圈,嘶哑着泪水,而台下很多歌迷也是哭成一片。伍佰用心作歌,用真情实感去感动人! 在我们思念的时候,在我们回首的时候,不妨多听听这首歌!让这份真挚的声音填满我们原本质朴的心灵吧!我们一定会很感动! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
好好鸟
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2006 12:06:29 PM [只看该作者]

视听地址:http://mu.njzx.com/dl/nan/500-200405/a05.mp3 歌曲:思念亲像一条河 歌手:伍佰 专辑:爱上别人是快乐的事 词 曲:吴俊霖(伍佰) 思念亲像一条河 载着故乡的月来问阮心内的话 思念亲像一条河 流着故乡的沙来听阮唱的歌 思念亲像一条河 浮着伊人的形影伴着无奈的水声 矮思念亲像一条河 一生要流几回不知从哪里找 敢说拢无人会冻替我分担随水而来的梦 搁惊河底所流的水会冻搁再流着几冬 矮呜河啊你敢拢不曾倒退流敢无 思念亲像一条河矮矮呜

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:10/13/2006 6:15:09 PM [只看该作者]

~老大好象是排行老2~??

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
mars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2006 6:56:44 PM [只看该作者]

连接不行啊 我帮忙找了个 呵呵.~!http://www.upmtv.net/hktwm/mtv/4vu8im6e.html图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
mars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2006 6:58:03 PM [只看该作者]

老大 还是长头发啊~! 帅的没发说啊~!~!~!~!

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
mars
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2006 6:58:03 PM [只看该作者]

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
mars
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
mars
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2006 6:58:04 PM [只看该作者]

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
mars
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2006 6:58:04 PM [只看该作者]

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
mars
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
总数 15 1 2 下一页