伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [转帖+原创]老大在内地不算很成功的原因!

共有3350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[转帖+原创]老大在内地不算很成功的原因!  发帖心情 Post By:8/26/2006 2:30:58 PM [只看该作者]

实际上,老大的歌在内陆都不算太流行。我觉得主要原因为: 1:现在的年轻人只注重外表,不注重音乐的魅力。这算是中国人(除伍迷以外的中国人)最可悲的表现之一。 2:老大现在已经有些老了,不再像年轻一样有精力了。而当他十分年轻、达到事业的顶峰时,正处于台海危机之时,两岸“三通”几乎中断,再加上当时内陆年轻人思想不像现在这么开放,喜欢流行乐和摇滚的人太少,所以造成伍佰在台湾红得要紫,在大陆却不是很火的局面。 3:老大的性格十分内向,不愿交谈,使他的媒体抄做较少(在网上,他最近的新闻居然是几个月前的!)。且专集出的较慢,不像其他年轻歌手一样疯了一样出专集。实际上年轻歌手也是为了维持人气。 4:老大的一些经典歌曲(像《树枝孤鸟》《煞到你》等等)都是闽南语唱的,这样自然会失掉一些大陆歌迷。 5:老大所在的唱片公司不是很会宣传和发展。想想老大在东南亚、美国、台湾、日本、香港开演唱会无数,然而却只在今年年初在大陆开演唱会一次,这不能不使人想到,老大的发展方向不是很对。 6:摇滚毕竟不是音乐的主流啊。

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/5/2005 1:14:56 PM [只看该作者]

这是 我在网上转某个5迷写的 给大家看的! 除了他说的那些外我还觉得 1.新歌手的出现使很多人对老歌手的关注程度大为减少 2.老大的歌太注重个性话,应该多一些象 挪威森林 这样脍炙人口的歌 才能让人们更喜欢!

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2005 2:56:56 PM [只看该作者]

2005摇滚年。但是五月天为什么那呢红呢在大陆

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/6/2005 4:39:43 PM [只看该作者]

没有办法 他们年轻 而且还很帅!·他们的时代也该来了! 中国未来的摇滚就看他们这些年轻人拉********!

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十一一
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2005 8:14:49 PM [只看该作者]

至少我不是那样的人啊,哈,我是从初中的时候才知道他的,第一次听的是《挪威的森林》后来一直就好喜欢,虽然也喜欢别的,但最爱的只有他的音乐,我觉得他是最帅的!不是吗?别去理会那些人了,他们不懂的,只要我们支持他,爱他就好!以后我很想去他的现场演唱!因为一直就受他音乐的激励走到了今天!可是我一直找不到他的海报,你有知道吗?

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
煞到你
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
  发帖心情 Post By:4/8/2005 11:51:08 PM [只看该作者]

我也是想得到一张老大的海报!~ 挂在墙上 没事看看 真的很爽 这样也能让更多的人知道什么才叫帅!~

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/9/2005 7:41:28 PM [只看该作者]

个人觉得现在听歌的人太没有品位了! 只知道看长相 都不在乎才华的!哎....

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
飞鱼王子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/10/2005 3:21:10 AM [只看该作者]

是呀!有很多人都是只知道几首经典的,却不听其余的,可悲!

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/10/2005 11:42:37 AM [只看该作者]

太对了  只知道 挪威森林 浪人情歌 痛哭的人 其实还有很多的 好听的  他们都不知道 可悲~~~^_^~~

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/10/2005 1:57:05 PM [只看该作者]

呵呵 可悲 真的 只看脸蛋不堪实力。。。。。

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页