伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 为什么不是把真爱填进我的心扉~呢?

共有2392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好好鸟
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么不是把真爱填进我的心扉~呢?  发帖心情 Post By:5/9/2007 10:08:15 AM [只看该作者]

在国庆节那几天,同几个老战友去唱K,我唱了几首伍佰的歌曲,有<再度重相逢〉〈突然的自我〉〈美丽新世界〉〈与你到永久〉等,我健康的主题,美妙的声线,博得了满堂喝彩!我和朋友们在一起,是不大喜欢唱〈浪人情歌〉〈挪威的森林〉的,这些歌曲很沧桑,很伤感,会影响朋友们的情绪,但都是伍佰的代表作!可是伍佰还有很多经典歌曲,表现了健康,坚强,快乐的一面面!我总是用心去倾听伍佰的歌曲,很多时候是不看歌词的。伍佰很迷情,他唱道:“把开怀填进我的心扉,伤心也是带着微笑的眼泪”而我一直理解为“把真爱填进我的心扉,伤心也是带着微笑的眼泪”现在发觉我错了,但我错得不甘心,我总觉得“真爱”比“开怀”格调高,表达的意境好,尊敬的伍佰先生,这歌词你就改一改,好吗?哈哈

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/20/2006 7:09:50 PM [只看该作者]

哈哈..试了下...还真觉得你说得很在理的喔..... 嗯...但是歌已经写这么好了.....改不改都是另外一回事了....

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/20/2006 8:14:50 PM [只看该作者]

伍佰我 感觉歌词是经典

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
花满楼。殇逝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2006 2:19:48 AM [只看该作者]

不对的,你要仔细想,其实老大写的是有道理的 不是说每个你爱的人都会拿真爱给你 给你真正快乐的人 也不一定是爱你或者是 你爱的人 现实中总有 很多的 无奈 不一定要要求完美 珍惜和享受每一次开怀 也是积极的生活态度 不知道楼主多大了 对于感情 其实并不仅仅是 爱与不爱 那么简单```````

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2006 9:34:56 AM [只看该作者]

有了真爱,不就开怀了吗?

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
chenyu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2006 12:06:06 AM [只看该作者]

以下是引用花满楼。殇逝在2006-10-21 2:19:48的发言: 不对的,你要仔细想,其实老大写的是有道理的 不是说每个你爱的人都会拿真爱给你 给你真正快乐的人 也不...
说的很有道理图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
loton2008
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2006 9:52:17 AM [只看该作者]

真爱 需要 开怀 开怀 拥入 真爱

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:4/2/2007 10:16:49 PM [只看该作者]

呵呵~~

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
lisuping
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小兵
  发帖心情 Post By:4/2/2007 10:56:38 PM [只看该作者]

要是改的话就是恶搞拉``

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/3/2007 1:19:17 AM [只看该作者]

反正楼主不回来了,就当这个帖子是被风吹散的雾气好了!

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
总数 12 1 2 下一页