伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰,签名的灵感由来!你同意吗?

共有1220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
伍佰,签名的灵感由来!你同意吗?  发帖心情 Post By:10/29/2006 12:00:51 PM [只看该作者]

伍佰的签名很朴实,就像是通常的将两个字用一笔连写就顺利完成了。和老大给我们的感觉一样,做越简单的东西,却是更加的浪漫,自由,感动和富有力量。来的很直接,可以毫无掩饰。 “伍”字的写法很顺理成章,最大的新意在于“佰”字的收笔,将“日”书写的笔画颠倒来,很出人意料,在我看来就像老大在歌词里创作的感动一样。 我坚信不是偶然,这肯定是来之生活的感动。(前半句套用了一句新歌词呦。) “佰”字的创作原自“作”! 我无话可说,当自己突然这样意识到的时候,我不会去逃避!这就是活在老大生命里的关系吧。创作就是这样自然,原自生活! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
武晴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2006 7:24:47 AM [只看该作者]

其实,伍佰“伍”字的起笔也是很感动的,他写的很高,说明老大自己对自己的要求很高,他希望做到出类拔萃!也可以解释为什么伍佰总是要走在别人没去过的地方。伍佰在音乐上的背叛为的就是“浴火重生”! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
武晴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2006 7:33:53 AM [只看该作者]

我好久没有要求加精了,不知道因为这样解释了老大的签名,能不能加精呢?

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/29/2006 11:00:15 AM [只看该作者]

嘿嘿,打击一下,距离精华还有一点距离。加油吧,其实可以把两个回帖放到主体帖里的。 其实老大的签名就是“简约而不简单”,而且发现签名也蛮有特点的,都好像是一笔带过....

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:10/29/2006 11:17:40 AM [只看该作者]

小雨你用利朗的广告词

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/29/2006 11:42:47 AM [只看该作者]

嗯...是的...很像..

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
武晴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/29/2006 12:00:51 PM [只看该作者]

怎么,像什么了么,我说老大签名的“佰”字的创作是源自“作”的后半部分,你们怎么就不提一下啊?

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部