伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 【感受】我听<纯真年代>的些许感受.

共有2964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
poppy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【感受】我听<纯真年代>的些许感受.  发帖心情 Post By:4/2/2007 1:45:59 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/5/2006 9:27:07 AM [只看该作者]

橙子这文章品位得好...加精华 鼓励鼓励! 这专集我还是超喜欢的...毕竟它没有了 梦的河流的 悲伤,更多写的是对爱的表达.... 歌曲都已抒情为主..伍佰也说了,摇滚不一定就要呐喊,才叫摇滚,把它弄得抒情也是摇滚的 一种表达形式...<两个寂寞>是我这专集最喜欢的歌曲....... 现在我听这专集还没到20次呢...就等着收到CD在细细品位了.... 总之这是一张不让我失望的唱片,就算有也是那么一点点,而这一点也正是对伍佰下一张专集的 新期待....... 伍佰: ====成长的道路是很孤独的,还好一路以来都有你的歌曲陪着, 让我感到生存的力量.谢谢你..==

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
poppy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2006 10:10:20 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:11/5/2006 11:54:01 AM [只看该作者]

支持,支持!~~~~~~ 虽然,我只是粗粗的听完整张专集,用了一个通宵! 我知道这专集给我第一感觉,我听好多歌,都是连续听了好几边的,那是太喜欢了,第一次听新歌就会有听上瘾的感觉!是以前很少过的!~~~~~ 老大开始尝试英文歌了,我很高兴!~~~~~~

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2006 6:28:58 PM [只看该作者]

我只想说:纯真年代太难听了.

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍夜精灵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2006 3:32:17 PM [只看该作者]

以下是引用繁松在2006-11-5 18:28:58的发言: 我只想说:纯真年代太难听了.
用了3天的时间来听这张专辑 不是故意听的 而是实在不想放下 也放不下 我也是用了3天的时间爱上了它 现在沉溺其中无法自拔了

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
岩石QQ
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2006 8:45:49 PM [只看该作者]

纯真年代 给我的第一感觉是不怎么好听.可现在听多了,反而觉得有些 破碎的收音机 的风格了.哈哈. 我很喜欢他上张专辑里的<破碎的收音机>,所以现在也很喜欢 纯真年代....

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
zombie
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2006 1:30:50 AM [只看该作者]

伍佰的歌就这样的,刚听的时候听不出什么味道来。要反复听。。呵呵。。真的。。他以前的歌就是很多是写得很伤感的,但是就是这种听起来才有他独有味道。。。。好好品味他的这些伤感情歌吧。。。记住,,静下心来听哦。。。

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
刀丛里的诗
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2006 11:22:10 PM [只看该作者]

歌词没以前经典了,"我有一千万个理由,爱你爱你的人是我","爱你爱你"重复.还是喜欢<突然的自我>歌词,写的很有诗意.但是<纯真年代>的歌词太过通俗,缺乏回味.走向了 通俗.

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:11/13/2006 10:30:49 PM [只看该作者]

好 我永远爱老大

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
总数 19 1 2 下一页