伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [转帖]伍佰:孤独的酷

共有1574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feng_lian
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]伍佰:孤独的酷  发帖心情 Post By:4/3/2007 1:42:42 AM [只看该作者]

实力歌手伍佰,没有喧哗的接机盛况,守候在机场的只有一个女孩。她说,自己来了几次机场只为能接到伍佰。“伍佰的粉丝不会太疯狂,但真实而持久。” 伍佰身边的一位工作人员说,伍佰的骨子里都多少有点喜欢孤独。说到伍佰的性格,他用了三个字:“比较酷。” 走出机场通道,伍佰粉丝的呼喊声显得有点孤单,他也果然“很酷地”没有显露出太多表情,只快步上了车。 坐到车上,伍佰好像获得了足够的安全感,对敲窗要签名的粉丝也耐心地一一满足。一路上,他一直盯着窗外的风景……不一会儿,他掏出相机,认真地记录下他眼中的武汉———新建筑、立交桥、大海报、街头嬉闹的儿童…… 听说伍佰最爱小吃,演唱会完了当然是去吃小吃。听完我强力推荐的鸭颈、面点、鱼头王之后,一车的人都有点流口水的意思。伍佰拍板:下了舞台就去吃。突然,他又摸着脑袋说:“我没戴帽子。”言语间,既不想被人围观,又怕错过美食的损失。 看来今晚,是不怕被认出去吃小吃,还是待在酒店里,将是伍佰不得不考虑的事情。(记者 陈凌燕)

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
poppy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2006 11:25:37 PM [只看该作者]

呵呵 近距离的接触

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
aiwubai
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2006 11:26:56 AM [只看该作者]

我也去了!但我没去接伍佰大哥!我是从外地赶去的我去时都要演出了!不过我是带者虔诚的心去看我们的老大的!虽然老大不知道!我在最后面孤独的看着我们的老大心里有莫大的充实感!因为我没买到好票!真希望我们老大可以来武汉开演唱会!

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2006 3:00:35 PM [只看该作者]

老大的个性我喜欢

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:11/15/2006 3:57:15 PM [只看该作者]

呵呵,那个女歌迷已经代表了内地所有爱他的人去接老大

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:11/16/2006 10:42:53 PM [只看该作者]

好 我就喜欢老大的酷

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/16/2006 5:37:04 PM [只看该作者]

以下是引用海底飞机在2006-11-15 15:57:15的发言: 呵呵,那个女歌迷已经代表了内地所有爱他的人去接老大

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:4/2/2007 10:10:14 PM [只看该作者]

呵呵~~

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/3/2007 1:42:42 AM [只看该作者]

有生活小调的味道!!! 我又想吃油条了~~~

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部