伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创]台南 跨年演唱会 观后感------(伍佰篇)

共有2070人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创]台南 跨年演唱会 观后感------(伍佰篇)  发帖心情 Post By:1/16/2007 10:36:08 PM [只看该作者]

又是12月31日的晚上,我还是和去年一样在网吧里通宵,这已经是第二次在玩网吧里通宵迎接新的一年了,当然有很多成分是因为看 伍佰在台湾的跨年演出。 在找了很久以后终于找到了收看跨年晚会的网址,虽然有点卡。 23:50的时候老大还没出场,我怕在上网的伍迷们错过看到老大演出的机会所以就在QQ群里发布了 观看的地址。 就是因为这样好心的举动让我后悔不已,还是和去年一样,因为照顾广大伍迷,我就到处发观看晚会的地址,结果死机了!!!! 当再次重起机子并看晚会时,已经是0:6分了,没看到伍佰是怎么出场的。 曲目: 1.兩個寂寞 2.我只要 《我只要......》摇滚的节奏,舞台不时的喷火很HING的场面,台下超“厉害”的台湾伍迷早就在那里聚集成了一片伍迷的海洋,手拿写着伍佰的牌子的,带鲨鱼头的,拿着十五年纪念毛巾的,都在挥舞着.... 3.純真年代 4.Cherry Lover 木吉他演奏的,和原版不一样的就是未奏省略了... 5.不過是愛上妳 6.海市蜃樓 海市蜃楼 (没记错的话就是这歌),场面很HING.........火不停的喷着,伍迷们不停的叫着老大的名字... 7.真世界 :真世界,在唱时老大还说了“2007年,真世界” 8.雙面人“我一会唱国语,一会唱台语,哈哈,我真是双面人”接着,双面人的音乐就响起.... 9.台灣製造 ============== 下面 的歌曲这只有去现场的人才知道,因为那 东森新闻台 居然在晚会都没结束的时候不转播晚会了!!!! 和台湾歌迷之前担心的一样.......不转播了!!!! 图片点击可在新窗口打开查看郁闷死......... 10.妳是我的花朵 安可- 11.煞到妳 12.心愛的再會啦 PS:第一次看到老大在这么大的公开场面唱新专集的歌曲,感觉很新鲜,没看到的伍迷也只能是遗憾了,或者你并不知道跨年有老大的演出,或者你很少来论坛看老大的最新消息... 伍佰变了一点,手指上带了个银色的(好像是戒指),胸前也带了个类似星型的挂链... 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/1/2007 2:29:49 AM [只看该作者]

晕哦 咱俩一起看的 你都没把我写上去 汗 你好自私哦

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
wo风起了
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 7:13:50 AM [只看该作者]

小雨你竟然不给我说地址啊 网络直播 的都没有

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
一路漂泊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:1/1/2007 6:42:33 PM [只看该作者]

我也看了 不过我也没有得看老大是怎么出场的 因为我一个朋友过生日 我所以我12点十几分才开始看 楼主说错了 歌的顺序不是这样的 第三首好像是《纯真年代》《不过是爱上你》 我是用网络电视软件看的-----“PPStream” 一点也不卡 不过***到了差不多一点的时候就不转播了 气死人了 没有看直播的不用担心 过一段时间网上一定会有的 2006年的我也是在网上看的 等着吧~~~~~

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/2/2007 11:40:22 AM [只看该作者]

一路漂泊: 恩.....第三首是 不过是爱上你 纯真年代应该没唱 我已把帖子编辑了一下......... 这是当晚老大的唱歌 曲目 1.兩個寂寞 2.我只要 3.純真年代 4.Cherry Lover 5.不過是愛上妳 6.海市蜃樓 7.真世界 8.雙面人 9.台灣製造 10.妳是我的花朵 安可-11.煞到妳 12.心愛的再會啦

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
一路漂泊
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/2/2007 2:06:26 PM [只看该作者]

谁说没有关唱<纯真年代> 唱到半时老大还说了一句话:大家一起来 (1.2.3) 然后全场就一起唱:我要我要我要跳进水面里^……寻找已失已久纯真的年代

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/2/2007 2:48:00 PM [只看该作者]

呼呼.....好看.... 听着就舒服...........

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2007 5:18:09 PM [只看该作者]

1.兩個寂寞 2.我只要 3.純真年代 4.Cherry Lover 5.不過是愛上妳 6.海市蜃樓 7.真世界 8.雙面人 9.台灣製造 10.妳是我的花朵 安可-11.煞到妳 墓仔埔也敢去 心愛的再會啦

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:1/2/2007 6:26:48 PM [只看该作者]

我也不知道有网络直播

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
一路漂泊
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/3/2007 9:35:29 PM [只看该作者]

以下是引用美丽新世界在2007-1-2 17:18:09的发言: 1.兩個寂寞 2.我只要 3.純真年代 4.Cherry Lover 5.不過是愛上妳 6.海市蜃樓 7.真世界 8.雙面人 9.台灣...
没有那么多吧 那时到了差不多一点的时候就不转播了,本来是预告在十二点半结束的 怎么还会唱那么久了 可惜的是我们看不到 你是怎么看的 你不会是台湾的吧 呵呵~~~~~

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
总数 11 1 2 下一页