伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 晚风

共有1583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰晨熙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
晚风  发帖心情 Post By:2/21/2007 1:25:22 AM [只看该作者]

挪威森林第一等 浪人情歌一万年 玫瑰牵挂泪孤星 突然自我哭晚风 吴曲只应天上有 人间哪得几回闻 动静卧神慕神乐 衔环节草崇俊霖

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
怀恨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/9/2007 9:16:17 AM [只看该作者]

写的不错 可以发到 品位伍佰板块

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/9/2007 8:25:21 PM [只看该作者]

呵呵,很好,标题为什么叫晚风?

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
叶落风中
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2007 9:25:08 AM [只看该作者]

衔环结草? 佩服,你可真是个好伍迷,呵呵!

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/14/2007 2:14:37 AM [只看该作者]

不错,来日看我的吧!

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
wo风起了
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/18/2007 2:58:22 AM [只看该作者]

还是很压韵 不错

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:1/22/2007 7:56:19 AM [只看该作者]

不错的啊,最后一个贴子了,要回去了

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
追龙
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/19/2007 5:01:46 PM [只看该作者]

不错哦, 希望以后还可以看到更好的

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2007 1:18:16 PM [只看该作者]

真的不错啊 好好好 只能说好了

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/21/2007 1:25:22 AM [只看该作者]

唉,服了楼主了,我想了这么久还是没想到更好的文章。

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部