伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → i am one of your fans ,wubai

共有891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春夏男孩
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
i am one of your fans ,wubai  发帖心情 Post By:6/3/2005 10:21:36 PM [只看该作者]

以前,上网听歌时,总是乱点,直到一年前,听到伍佰声音。顿时,便吸引了我。 现在,无时无刻不想听到伍佰的声音。 更尤其,听你的歌,就像是在感受生活。歌词是如此富人我的内心。 我愿你所有的fans一起分享你的吉它,你的词曲。永远永远

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十一一
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2005 9:12:39 PM [只看该作者]

很有同感,听着 他的音乐是不是一切都很感动 打动你内心深处,一如既往的支持他吧 你,我,还有更多的铁杆歌迷 我也是听着他的音乐度过了许多快与不快的日子。。。

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/15/2005 2:34:10 PM [只看该作者]

我们一起支持老大`~~~~~~~~~~~~` 永远永远~~~~~~~~~~`

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
春夏男孩
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2005 2:07:59 AM [只看该作者]

对,一起支持他,永远永远

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2005 6:39:55 AM [只看该作者]

对我来说 你是永久 进入我的心灵里头 湿润我那干枯河流 盛开绚丽温暖花朵 生命之树长青 伍佰运动长存 辉挥洒洒,与老大到永久图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
泪桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:4/30/2005 8:48:15 AM [只看该作者]

很有同感,听着 他的音乐是不是一切都很感动 打动你内心深处,一如既往的支持他吧 你,我,还有更多的铁杆歌迷 我也是听着他的音乐度过了许多快与不快的日子。。。

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/28/2005 2:07:16 AM [只看该作者]

是啊 我也有同感啊 没想到大家都一样啊 呵呵

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
Apoloo
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:6/3/2005 10:21:36 PM [只看该作者]

直到一年前,听到伍佰声音。顿时,便吸引了我。 那你是绝对要相间恨晚了 与伍到永久 你是永久 我陪你到永久

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部