伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 给我感动最深的歌,听来最让我沉重难过的歌

共有1552人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
给我感动最深的歌,听来最让我沉重难过的歌  发帖心情 Post By:1/19/2007 2:50:57 AM [只看该作者]

能说是牵挂吗?每一个音符,都让我想流泪。每一句歌词,都深深触动着我的心,想哭?不止这样吧!而是有些说不清的感受,有一点麻木,有些沧桑,有点无动于衷.... 是与你到永久吗?让我想到人这一生的旅程,有多少的茫然,多少美好的期盼,还是那么多的无奈,还有一点无所谓.....。人生就是这样吗?一种切身的感受。 还是再度重相逢。那完美的歌词,让我有那么切实的体会,为什么会让我有这样的感受?就是因为我爱的人是 伍佰 吗? 还有..还有..就不一一道来了,就算不要太多,这一生中有这些歌陪伴着我,我想...总有那么一天,我会含笑而终的,不知道我还在等待什么? 伍佰 让我说声:谢谢你! 我的最爱

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/15/2007 7:30:04 PM [只看该作者]

怎么贴子上出来一只手?怎么回事?

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/16/2007 1:25:32 PM [只看该作者]

迷惘无助时也是听着老大的歌走过来的.....谢谢伍佰的音乐带给我的动力 PS:楼主,在发帖子时会有发帖子的表情,可能默认的就是这手指,所以出来的就是它了,可以点其他的图标的...

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
叶落风中
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2007 3:45:25 PM [只看该作者]

我的博客,背景音乐就是<牵挂>,我也是好喜欢这首歌. www.wubai521.51.com

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/17/2007 9:29:01 PM [只看该作者]

以下是引用石丽娟佰世伍缘在2007-1-15 19:30:04的发言: 怎么贴子上出来一只手?怎么回事?
把帖子修改一下吧....那只手会没的....选择表情里面适合的一个...

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/18/2007 9:19:11 PM [只看该作者]

不用改了,就那样吧,

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/19/2007 2:50:57 AM [只看该作者]

嗯~唉~哦~想起我刚才在赌场差点输光积分的事情~555~只好发个帖子顶一下啦~ 因为老大的《冰雨》,才有我的小说《怨魂》;(里面的Snow是给老大的戏份) 因为老大的《厉害》,才有我的小说《宇宙天使》;(里面的火狐是给老大的戏份) 因为老大的《海市蜃楼》,才有我的小说《圣石传说》;(对不起,没给老大戏份) 另外,我的《醉红尘》虽然没有灵感来源(有的话前几天就不会闹头疼了),而且一开始没有给老大戏份。后来想想嘛,还是给了他一个反面人物的角色,你们有意见吗?

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部