伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 解“雨”

共有2267人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
解“雨”  发帖心情 Post By:1/30/2007 8:01:17 PM [只看该作者]

一、《飞在风中的小雨》 温柔的她, 爱上了傲慢的他, 虽然爱情勉强建立, 但是他总是以冷酷表现自己, 不断伤害着她的心; 终于有一天, 难过的她不辞而别, 他才回忆起她的好, 可是后悔为时已晚, 她的影子早就消逝在周围; 飞在风中的小雨, 像是她柔顺的长发, 条条雨线,丝丝泪痕, 蔓延在他的脸颊, 无声而下…… 二、秋风夜雨 面对渺茫的前途, 他无能为力; 面对失落的爱情, 他独自悲伤; 面对眼前的长夜, 他最终决定, 踏上一条不归的道路…… 三、暴雨 满是裂痕的爱情, 到头终会分离, 他怀恨离开昔日的家, 不去理会她的咆哮, 至少还能拥有别离的美! 四、冰雨 我是街上的游魂, 没有人会知道; 偶遇街角的蔷薇, 她却感受到我的存在, 于是我们就此相爱。 但毕竟阴阳隔世, 时间只走过短暂的花季, 她便带着遗憾枯萎伏下; 看着她的死去, 从此我再也没有了牵挂, 因为,那种感觉不会重来, 所以,我不愿继续孤独地游走, 就让阴风苦雨吹散我的死体, 随她滚入尘埃落尽。

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/26/2007 8:27:34 AM [只看该作者]

阁下,不知道是才子呢,还是才女佳人呢? 文笔好清秀,多一分清婉,当然就少了一分大气。 《冰雨》的最后几句我特喜欢。

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/26/2007 11:25:59 AM [只看该作者]

恩,仔细一看,原来老大已经写了这么多关于雨的歌曲,个人在消沉时比较喜欢《暴雨》,“熄灭蜡烛就像冷掉的心”这歌词太好了。

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
木飞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/26/2007 3:40:57 PM [只看该作者]

老妹 我受不了你词中的凄凉..

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
伍爱霖暴雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:1/27/2007 1:04:16 AM [只看该作者]

这么快又写了这么多东西出来了, 唔~~还真像木飞说的那么一回事

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
流星的尘埃
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2007 1:23:59 AM [只看该作者]

流星的尘埃,不知道你还是 个无知的 女孩~唉!我们的 冰雨在你的 心里是那么的 自私@!@!不行啊 !!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/27/2007 2:00:09 AM [只看该作者]

楼上的~~~~………………

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:1/27/2007 12:30:04 PM [只看该作者]

不错哦,我喜欢老大歌词中那些潇洒的感觉,却那样让人留恋难忘。伤痛在所难免。

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/27/2007 12:32:02 PM [只看该作者]

1、冷燕是才女 2、冷燕都成魔成精了; 3、木飞说什么来着? 4、楼上的干吗?? 表示对以上问题的关注,另外,和小雨一样,在低落时喜欢暴雨,大雨大雨大雨大雨一直下。。。

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/28/2007 1:12:22 AM [只看该作者]

爽!!! 我喜欢当个魔女!!!

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
总数 12 1 2 下一页