伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 我只要...

共有1273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我只要...  发帖心情 Post By:2/20/2007 12:43:16 PM [只看该作者]

在老大的新专辑里,也许每个伍迷都有自己最喜欢的歌曲.而我最喜欢的,却是第一首歌:我只要... 也不知道是为什么,也许是因为老大唱地太好了,也许是因为dino的鼓打得实在是太好了,也许是因为那个调子很奇怪的吉他,也许是因为小朱棒棒的bass,也许是因为大猫温柔的而又有点神秘的键盘.总之听了就是觉得很爽,从那个吉他出来开始就想要跟着节奏摇头.那个节奏就是这么吸引我.不断的replay,使听了一遍又一遍,就是听不腻. 每个人都在追寻,那你追寻的是什么呢?我想,很多人都答不出个所以然来.而伍佰却与我不谋而合,"我只要,和我相爱的人在一起."很久以前,不是,是一直以来,我的想法就是这样了,我什么也不想要,我只要和我相爱的人在一起!这个信念从来都没变过!我这一辈子,只为了要和我相爱的人在一起.其他的什么功名利禄对于我来说都不重要,我只要,和我相爱的人在一起!对于我来说,爱情是最重要的,这一辈子我只想去好好地爱一个人.我觉得,就算你的一生之中有很多的丰功伟绩,你死后,让全世界的人都记住了你,那又有什么意义呢?只有爱情,是你自己的,是最珍贵的,是谁也拿不走的,无论过了多久,这份爱永远只属于你.我只要,和我相爱的人在一起!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/16/2007 7:18:12 PM [只看该作者]

得不到的永远是最好的 即使能和相爱的人在一起了又怎样 谁能保证在岁月的面前 爱情不是个失败者!

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/17/2007 12:07:54 AM [只看该作者]

最近可现实了,没有钱就是不行。 我还是最喜欢《冰雨》,当我刚看到这个名字时,觉得以前刘德华就有一首了,于是在当时最不看好这首歌,可现在,那深蓝色的音乐已经把我的思绪带到了另一个世界,那歌词里仿佛浮现着一个即将散去的灵魂——“美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹!”——虽然,我并不知道人死后是不是真的有灵魂存在。如果有,当你就要永远地消散、永远化为尘埃、永远被世界遗忘的前一分钟,你最舍不得的是什么???

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
追龙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2007 3:13:20 PM [只看该作者]

希望你找到真正的爱情, 幸福快乐

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:2/18/2007 11:00:16 PM [只看该作者]

一个好的乐队喔....支持着..

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:2/20/2007 12:43:16 PM [只看该作者]

什么也不说...深思而感。。。

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部