伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [公告] 这些让你更了解伍佰!!!

共有1542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告] 这些让你更了解伍佰!!!  发帖心情 Post By:5/2/2007 9:59:25 PM [只看该作者]

这些都是老信息了,不过相信没几个人知道的,看了我都感慨自己对老大的了解不足.... 2001年3月31日是伍佰历史上第一次来内地做演出 地址:里面有相关新闻 http://www.gogorock.com/news/Default.asp?news_type=1&news_no=4219 当时电视上有放这演唱会,当时才开始喜欢老大。。。。。。

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2007 1:08:19 PM [只看该作者]

是第一次 ??

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/25/2007 5:39:33 PM [只看该作者]

嗯...不错...上面资料还多的....

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/25/2007 6:58:05 PM [只看该作者]

我还真的不知道

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:3/28/2007 8:13:30 PM [只看该作者]

呵呵~~

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
伍痴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/28/2007 11:01:55 PM [只看该作者]

我不太清楚

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:3/28/2007 11:11:06 PM [只看该作者]

我知道啊, 参加 上海的 一个 演唱会 是吧 ?

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:3/28/2007 11:11:59 PM [只看该作者]

呵呵 , 果然 是 。

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
煞到你
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
  发帖心情 Post By:5/2/2007 9:41:32 PM [只看该作者]

怎么我打开~! 一个字都不认识呀???

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/2/2007 9:59:25 PM [只看该作者]

以下是引用煞到你在2007-5-2 21:41:32的发言: 怎么我打开~! 一个字都不认识呀???
啊?你还不懂繁体字啊? 01年3月底……那时燕子还没开始追星。

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部