伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰潇洒时

共有1555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
突然的泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰潇洒时  发帖心情 Post By:5/11/2007 5:57:49 AM [只看该作者]

老大最潇洒是要数 那个 <厉害>上 时的 <爱情限时批> 了 很 酷哦 看了吗 伍迷们 ~~~!!

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/10/2007 4:34:32 PM [只看该作者]

歌迷唱一半,他唱一半,感动,真的很感动:)

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/10/2007 9:57:11 PM [只看该作者]

如果他能和某一位歌迷现场合作的话,那……

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
叶落风中
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2007 6:36:10 PM [只看该作者]

老大每个动作,每个表情都很酷!不是吗?

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
叶落风中
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2007 6:36:22 PM [只看该作者]

老大每个动作,每个表情都很酷!不是吗?

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:4/14/2007 7:39:01 PM [只看该作者]

呵呵~~是啊

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/14/2007 7:59:22 PM [只看该作者]

楼上的你又来水了~~~:│

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
伍人佰生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2007 5:57:49 AM [只看该作者]

我最喜欢 老大抱着吉他那飞一般的狂飙 那独创的最具魅力的摇滚舞步 那满身的不羁 疯狂和不爽?却实很爽啊 然后举起吉他 猛的一摔...他奶奶的 太酷了!

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部