伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创]老大与徐若瑄《风台心情》

共有1609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joe456123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]老大与徐若瑄《风台心情》  发帖心情 Post By:4/29/2007 12:25:49 AM [只看该作者]

今天在土豆网上看了老大《风台心情》的MV刹那间好像有很多感触,在里面我看到了徐若瑄于老大拍的照片。。。我就觉得老大和徐若瑄似乎发生过一段恋情...先看MV里老大与若瑄的破碎了的照片框。。证明感情已经碎了。又看歌词:是你的风台心情,飘忽不定,说话颠倒反.....可能就是若瑄离开了老大。再看后面,老大喝酒后面,头发突然变得花白。。这使我十分诧异!仿佛老大已经经过了无数风霜的洗礼。。。再看冬之火九重天,那里若瑄是老大的嘉宾。。为什么会是老大的嘉宾呢!那自然不用我说了。。然而在上海厉害。嘉宾就成了奶茶。。那时候若瑄还是很红啊,所以说,这里有问题。。难道说老大变的沉默寡言也是为了这个事。。我不敢妄下断定。。我并不是八卦。。也请各位伍迷们多留心..........若有得罪多多包涵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
joe456123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2007 9:22:00 PM [只看该作者]

自己沙发自己坐

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/24/2007 12:32:19 AM [只看该作者]

这是我在《双面人》里面最喜欢的歌,我曾经十分幼稚,因为老大有了她爱,然后愤然离开伍林……后来这首歌的MV又彻底抓回了我的心,我才知道,这只不过是逢场作戏罢了,并没有谁负谁……如果我抛弃掉那个幼稚的念头,立刻发现我完全没有理由去恨他……早期对老大的“爱”,就像一场台风,过了就过了,不管它曾经吹拂得多猛烈……

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/26/2007 3:15:23 PM [只看该作者]

恋情?没这事,别把MTV里演的东西和现实联系起来。

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
DYCHINABLUE
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2007 10:30:56 AM [只看该作者]

《风台心情》并不是一首好懂的歌,加上又是闽南语,很难于理解。 但我觉得MV是拍摄给别人看的,只有歌的本身才能体现伍佰真实的自我。

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
伍痴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/29/2007 12:25:49 AM [只看该作者]

事实 是这样

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部