伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创]做男人应该象伍佰!

共有1921人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yfy500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
[原创]做男人应该象伍佰!  发帖心情 Post By:5/31/2007 10:29:34 AM [只看该作者]

http://www.tudou.com/programs/view/7ASYFrW7_eY/ [B]陶子在节目中说”...在我常年观察当中,在演艺圈里很多所谓的创作才子,他们总是说需要一段一段的恋爱,然后一直寻找所谓的创作灵感,但是你居然是我见到的,这么多年,这么多创作才子当中,唯一一个很专情很深情,坚定不移,从一而终的创作才子...” 喜欢伍佰,不仅仅是他的歌,他的才华,还有他的质朴无华、毫不矫柔造作的本色浪漫,他的自由不羁、却不放纵堕落的思考想虑,还有他看似放荡叛逆其实传统内敛的生存态度和生活观念。正如陶子所说,娱乐圈里这样的人实在少见!  他确实是一个不善言谈的人,他面对镜头说出的话总让不了解他的人感到不知所云。他喜欢用镜头去捕捉别人最自然真实的表情,却无法在别人的镜头里面表现的轻松自然,就是这样一个矛盾的人,所以他才有别人所没有的视角和思考。他不想信灵感,因为灵感太缥缈虚无,他忠于内心最直接的感受和大脑最本真的思考,他的作品(歌曲,摄影)不入主流,但却跟主流一直有种若即若离的关系,让大众难以完全接受,却也不能忽视,就是这样一个矛盾的人,所以他才有别人所没有的既不是阳春白雪也不是下里巴人但又既是阳春白雪,又是下里巴人的艺术特质。 不谦虚的说,我很了解他。充满了欣赏,但不崇拜他,我不承认自己是那些被某些极端事例丑化所谓的“粉丝”,他是我精神世界的诤友,虽没有灵魂层面交流那样高深,但也决不是那些所谓的偶像吸引与被吸引那样浅薄。我一直把他当朋友当知己,这话虽听着有些矫情,但确实是内心的真实感受。

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/19/2007 11:47:46 PM [只看该作者]

我老公Edith虽然没什么才能,不过他和老大一样温柔哦!

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
结棍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2007 11:50:45 PM [只看该作者]

看了这期节目后对陶子的好感度飙升哦~~

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
xiaoxialong
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:5/20/2007 12:31:36 PM [只看该作者]

第一次看到,对老大的了解更深了一层! 支持真实不做作的伍佰!

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
森中恶狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 10:13:32 PM [只看该作者]

所以 我现在以老大为目标做人。

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/21/2007 1:11:31 AM [只看该作者]

以下是引用森中恶狼在2007-5-20 22:13:32的发言: 所以 我现在以老大为目标做人。
但是抽烟就不必学习了吧?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
伍人佰生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2007 8:11:27 AM [只看该作者]

伍佰永远有着初恋情人般的最深情的双眸....

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
伍人佰生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2007 8:13:48 AM [只看该作者]

我也没把他当偶像,他从来都是我内心深处的好朋友!!!

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
langman500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:5/31/2007 2:40:41 AM [只看该作者]

楼主把老大诠释得很透彻,没有错老大就是这样的男人!

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/31/2007 10:22:28 AM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-5-19 23:47:46的发言: 我老公Edith虽然没什么才能,不过他和老大一样温柔哦!
呵...燕子是在说偶么... 嘻..暗喜的....呵....燕子体会到偶的温柔就好啦... 偶心满意足的......

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
总数 11 1 2 下一页