伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 和《拒绝孤独》做的一些思考

共有1925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
和《拒绝孤独》做的一些思考   发帖心情 Post By:1/24/2008 1:38:59 PM [只看该作者]

因为伍佰为谢霆锋作曲《拒绝孤独》多少知道一些“年轻岁月”,“绿日我认为年轻岁月有品位”。。。。。。也下载了他们那个歌。。对比之下,我更认为伍佰的“重竖”更具有温暖的色彩。“人文关怀色彩”,或许我没听懂英文说的什么,但通过网上评论我多少知道,他们的英文版内容和“拒绝孤独”是相像的!但或许因为他们的年轻对音乐制作上没更加把握主一个音乐更好的表现形式。这包括相同乐器在不同音色下表现不同情感,思想? 我更赞成认为“伍佰理解一个作品。并对其和伍佰思想存在差异的东西,伍佰把他做了修补。以至我更欣赏伍佰参与的拒绝孤独。”两个作品个体巨大的效果差异,拒绝孤独铿锵有力,直捣心扉,余音不断撞击在我心头,无法放纵的情感侵袭在我体内,会让我颤抖。而年轻岁月的英文版只让我认为这样就是英伦摇滚,仅此而已,就像我认为的香港音乐与台湾音乐存在巨大差距一样。 如果你也听过,有仔细的体会品位。我相信你会和我这样认为????? 伍佰自己在一个演唱会上说过“有25000个观众朋友来看我们的表演,一个台湾本土自己发明的摇滚乐团的表演,是我们台湾人的荣幸,有4 个顶尖的乐手和我合作,是我的荣幸!贝司手小朱,键盘手大猫,鼓手DINO,我是吉他手伍佰”!!!!!! 怎么看待这段文字,和文字表达的内容呢????? 想知道! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
武晴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:1/16/2008 8:59:01 PM [只看该作者]

好久没来这里了!最近原本不怎么上网!比较抱歉!

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:1/17/2008 11:01:36 AM [只看该作者]

呵呵,懒小武,,,还以为你失踪了呢.. 最喜欢空袭警报版的被动..背痛..要不要叫医护人员???

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/17/2008 11:28:20 AM [只看该作者]

嗯..几个版的被动都不错的..呵.

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
伍人佰生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/19/2008 2:11:46 PM [只看该作者]

Everybody needs some time...on their own But The world wubai's singer fans are the whole families 来到了这里 就拒绝孤独 呵呵 蓝调摇滚诗人 你好

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:1/24/2008 1:38:59 PM [只看该作者]

那天在 土豆 看 九重天 突然发现演唱会上 其实 老大说过 很多 感动的话

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部