伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创]我眼中的伍佰:【男人】的【酷】与【帅】

共有1798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我眼中的伍佰:【男人】的【酷】与【帅】  发帖心情 Post By:2/20/2008 5:08:33 AM [只看该作者]

(我以前发在百度发过,今天无意中又看到了,再拿到这里重新编辑分享一下) 对于伍佰 总有一种神秘的东西 他一直在吸引着我 让我感动共鸣 灵魂的共振 我确信我内心的某一部分灵魂 是寄宿在伍佰和伍迷 这个群集中的 听伍佰十多年了 一路上也有那艰难 也有那解脱 是你教会我从容 你早已融入了我生活 成为我生命的一部分 你的摇滚精神“有志气, 有勇气,不服气”将永远激烈着我去面对生活中的每一个挑战。 有人说 你的声音并不好听 是的 或许你的声音算不上优美 但我知道 要听懂你 是不能只用耳朵去听的 有好多人 用心去听懂你了 那 爱的 灵魂的 生命的咏叹 有人说你长的不帅 甚至难看 可我就是越看越欣赏哎 我从来都不认为 帅 是用来形容男人的 最佳词汇 还好 你很酷 简直酷到极致 其实你也很帅 或许你的 帅 是让你的酷 给淹没了吧 偶尔 你也会露出冷酷后面 那酣酣可爱的 帅气 呵呵 那才是真正的 天生的 帅 如纯真年代孩子般的甜美 只想说 你是一个 男人 真正的 男人 你有着 轻而不露的 最纯真的 帅 你有着 不可侵犯的 最冷俊的 酷 你更一颗 最高尚的 最纯洁火热的心 你真是太"叼"了 爱的灵魂 爱与力的美 谢谢你 我的伍佰老师 我会永远做最支持你的 小小伍迷 与你到永久 爱你一万年。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 附:贴吧论坛互动推荐: 【讨论】伍迷眼中的伍佰:除了歌声你还爱他什么??? http://post.soso.com/tv/3796390/pn/1/v.html?ch=sbr.bar.tie 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/25/2008 10:10:41 PM [只看该作者]

来贴张图 好【酷】的一个动作哦 “发功你就知” 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
伍人佰生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/25/2008 10:18:46 PM [只看该作者]

再来一张 好 【帅】 的一个镜头哦 “我的美丽,我的风采,给你坠落我无边的情海 ” 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
loton2008
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2008 8:58:13 AM [只看该作者]

又酷又帅的伍佰,真正的男子汉!

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
伍人佰生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2008 1:21:35 PM [只看该作者]

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2008 1:41:30 PM [只看该作者]

呵呵,支持,强烈支持!

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
伍佰我爱
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:1/30/2008 4:33:44 AM [只看该作者]

顶!!! 写的不错,支持!!!

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰诗人怀驹
  发帖心情 Post By:2/7/2008 10:24:04 PM [只看该作者]

永远都爱他

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2008 5:08:33 AM [只看该作者]

伍人佰生,你很厉害,是伍迷中的伍迷 支持你   顶.....................

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部