伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [讨论]那些让我很感触的话

共有2828人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
干冰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]那些让我很感触的话  发帖心情 Post By:5/21/2008 4:40:33 PM [只看该作者]

音乐可以奉献,话还是少讲为妙. 1.<<浪人情歌>>: 我想到了一个忘记温柔的你的方法,我不要再想你,不要再爱你,不会再提起你,我的生命中,不曾有你. 2.<<顽石的飞行>>: 谎言的世界,不需要真实的语言. 3.<<九重天>>: 风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气,做你自己. 4.<<继续堕落>>: 我我我我,爱爱爱爱,你你你你,多么轻易就说出口,怎么知道不是胡说 爱情它只是传说. 5.<<懒人日记>>: 理想和现实它似乎永远在作对,有点太累 6.<>: 明天之后不知道面前的你是否依然爱我 7.<<坚强的理由>>: 是这样吧,我知道你要离开我,却无法去停止,眼泪掉下来 8.<<冲冲冲>>: 冲冲冲,提出信心向前冲;冲冲冲,踏遍天下我尚勇 9.<<真世界>>: 欢迎你来到真世界,也有爱,当然也有虚伪;欢迎你来到真世界,要付出,当然也要防备. 10.<<春花秋月>>: 如 果 爱 能 爱 很 久,让 所 有 的 我 填 满 你 的 心 窝 11.<<纯真年代>>: 关灯,这样的日子依然没有改变 12.<<算了吧>>: 爱情,总是虚假神话,迷惑了双眼,幸福忽隐又忽现 13.<<翅膀>>: 如果我有一双翅膀,我要离开这个地方 14.<<树枝孤鸟>>: 啊我无法度 疯疯活下去 无你我会空 无你我会死 15.<<路>>: 踏出一步 就是你的路 16.<<人生一场梦>>: 谁说人生难懂 只不过是一场梦 17.<<最后是温柔>>: 若不是因为风,雨不会更美丽 18.<<活下去>>: 一定会有个最后的解脱,解脱之后就什么都没有 19.<<背叛>>: 镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
干冰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2008 8:47:18 PM [只看该作者]

有什么样的经历,就会有什么样的感慨.

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/19/2008 8:48:41 PM [只看该作者]

写得好,其实每首歌的歌词都很经典,而里面总有一句歌词是最经典的,可以代表一种情感的,看了楼主写的那些,我蛮有感触的~~~ “若不是因为风,雨不会更美丽!!!

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/22/2008 1:32:37 PM [只看该作者]

句句实在,话语透彻.

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/30/2008 8:11:25 PM [只看该作者]

曾经尤其支持第 3 条:)

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
疯抱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2008 1:33:25 PM [只看该作者]

恩 都是很经典的部分...

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:5/3/2008 1:36:24 PM [只看该作者]

在我心中,你是永久。。。

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
v魑魅魍魉
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2008 4:40:33 PM [只看该作者]

还有一句 《爱情的尽头》 诺言本身不会后悔出口的理由!

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/1/2008 10:06:54 PM [只看该作者]

爱你越久 我越被动

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
chupeng
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:6/1/2008 10:48:25 PM [只看该作者]

伍佰的每一首歌都流露出一种心情,每首歌都彰显了内心的真情实感.伍佰的歌不是用来听的,而是得用心去感受的. 每首歌都不简单,每一首歌对懂伍佰的人来说都是经典...

感概,想像中的伍佰给人高深莫测的感觉,这人的阅历让人想想都觉得不可思异....不然怎么能写出包容万像的各种风格的歌来?这人太不简单!

闭上了眼睛,你(伍佰)在心中....

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
总数 13 1 2 下一页